1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. вполне рабочее, сам на сотку снимал концерты без вспышки при исо800, главное в ручной режим перейти и будет счастье

2. Вот поэтому я на полный кадр перелез

3. вы ошибаетесь

4. Sony A750
    18MP CMOS
    New BIONZ processor (perhaps twice, but is unlikely)
    19 points of focus, central cross
    Between 10fps and 12fps
    ISO 100-25600 (expandable to 50-51200)
    Full HD Video 1080i
    Folding LCD 1.44K
    HDR, 3D Panorama
    Metal body

5. из темы про а77 или а950))))

6. Тоска соневодная, выпют соневоды с горя и мечтают, а камера то ли будет, толи не будет, в общем хрен его знает когда будет. История с заменой А700 это самая пАзорная страница всей системы.

7. Вам лучше говорить только за себя, а не за всех соневодов.

8. ну зато есть время подкопить деньгу на камеру, а то пока накопишь нужную сумму и купишь, уже какая нибудь обновка выйдет еще, и думаешь а нафига покупал когда, вот она поновее по круче и по той же цене))

9. Да поднакопить точно успеется. Только на что не известно.

10. Это вы как-то культурно так...

11. Не пойму-неужели зимой кому то так очень это обновление нужно?А к лету так и появится.

12. Для кого как. Зимой при +12 гораздо приятнее заниматся фотографией, чем летом при +40 истекая потом.:D

13. кому оно нужно летом?

14. да,не учел я климат всех стран,где обитают соневоды.Но лично у меня с октября по апрель камера раз в месяц из рюкзака достается на улице,исключение-студия,но там и с 700кой неплохо.Если бы выкатили сейчас а750,то я бы купил только весной ее по вышеуказанной причине.

15. #1577 4 янв 2011 в 09:23 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 79
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2011
    Как раз и цена бы устаканилась. А весной - как раз по цене новинки пришлось бы брать. :devil:

Но, наверное, о весне ждущим лучше не думать.
    Мне кажется, самой Соне Нексы понравятся больше. Во время этой поездки в Тай Нексов в руках я видел больше, чем зеркалок от Сони. Так что им и будет любовь и развитие в первую очередь.

16. В общем - то согласен. Уже год жду у моря погоды. На младшие тушки, которые судя по всему очень неплохие переходить не хочется, единственное, что получу от перехода на ФФ - это отсутствие штатника, сопоставимого с 16-80 ZA. Грустно как - то, у Кенона за это время появились 50Д и 7Д, у Никона Д300с и Д7000, а у нас буратины (зато в ассортименте, её можно считать и DSLR и SLT, как говорится на любой вкус):D.

17. Да где она та зима. В прошлом году она хоть была. А в этом...на улице +20 если не больше и моросящий дождичек на 15 минут. А потом солнце сквозь тучки такие пейзажи рисует, картина.

18. Я тихо молчу о том, что уверен в следующем году Н покажет D400 и D800 и/или D4, а К 5D МкIII. Всё это будет сопровождатся продолжающимся массированным переизданием новых версий уже существующей оптики

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей