1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Известно что забьют. К лету обяваят тушку, к осени в лучшем случае продажу. К концу года устаканятся цены и появятся реальные предложения от разумных диллеров, когда фраера накупятся новинок по запредельным цернам для красных пИнжаков.

2. насчёт полтоса-возможно имеет место быть некая кривизная рук.

у меня на a200 99% попадание полтосом на открытой.

3. Я интерьеры на Sigma 12-24 снимаю. Если перспективные искажения, то можно в фотошопе подправить. Тилт-Шифт? А Вы реально готовы отдать за такой специфический объектив 50-70 тыс?

4. В формате А0

5. shaman
    Как это вы собрались синхронизироваться на выдержке короче скорости полного открытия затвора?

Для тех, кто снимает интерьеры всерьез есть 4х5" и цифровые задники на СФ,
    а для тех заказчиков, что не могут себе это позволить вполне годится и с 12-24/16-35 и правкой на компе

6. Золотые слова!

ЗЫ. Ни кто ни кому не мешает юзать T&S объективы - через соответствующие переходники - например на нексах.

7. HSS - высокоскоростная синхронизация это позволяет..

8. Позволяет, только речь шла про радиосинхронизацию, то есть заведомо не про системные вспышки. Зачем в этом случае нужно 1/2000 на камере, не очень ясно.

9. Меня поражает подход некоторых людей...... Все ноют и ноют, то это им не подходит, то вон-то. Я когда покупал А700 (2 года назад), то смотрел несколько камер этого класса. По всем параметрам Сони им не уступала. Единственно, конечно, не было супер-пупер следящего АФ. А по шумам, качеству картинки я не увидел никаких принципиальных различий. Зато был встроенный стаб, и он меня радует до сих пор.

Вообщем камера не хуже и не лучше конкурентов. Сейчас конечно есть более сильные камеры, но это уже другая песня. Спасибо Сони за новые матрицы.

И еще - Вот у меня есть отличная фота, всем нравится, даже мне самому нравится. Так вот там и шумы достаточно большие, ну и цвет не идеальный был. И никто этих дефектов в упор не видит - потому что фото хорошее.

А еще знаю товарища - делают прекрасные фото, на свой древний Сапог. НУ талант у хлопца есть и все тут. Он когда берет у меня камеру по пользоваться, так восхищен ее. Но все равно со своим ходит, ибо по деньгам у него не очень. Есть на что другое тратить.

Если захочу сменю платформу, но пока не вижу на что. Хороша для моих спортивно-репортажных целей D700, но не стоит оно таких затрат. Свадьбы я не плохо и на А700 поснимаю. В этом году выйдет А77 - с удовольствием куплю.

10. нампомните мне, какие тушки у Сони появились в продаже через полгода после анонса? Помнится все появлялось за 2-3 недели максимум.

11. Вот с тех пор, как у меня появился МАС :yum:... мне и поплохело :)
    До сих пор не доволен ни одним снимком.
    А может монитор такой, портит каждый снимок :D)))))
    На хорошем мониторе все свои промахи видны сразу и сильно
    ... учусь теперь :D

12. Именно системную вспышку)))На расстоянии до 100 метров(кажется).На кэнон и никон есть соответствующие устройства(от сторонних производителей).Под Сони не выпускаются.

13. Вообще то большинство таких устройств на 1/200 работает а не 1/2000
    Вы ничего не напутали?

14. Да не, ничего он не напутал. есть такие устройства. Только стоят уже немало. Это цена за один приёмник. Для никона кстати если и появились, то только в 2009, или 10. вроде не так давно ролик смотрел там тестовый образец с никонами пробовали.

15. Завидую чОрной завистью >:) Впрочем, может ваша 100-ка по спецзаказу сделана. Как для членов Политбюро.:D Или Вы сами особым взглядом смотрите..;)

16. Не не напутал-http://www.pocketwizard.ru Да дороги,но кому надо те берут.

17. #1518 17 дек 2010 в 11:48 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 76
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2010
    мне приходилось устанавливать 1/100

вот на а100,iso 800, кит 75-300,в пасмурный темный денек:
    и что шумы? очень ужасны?:devil:
    они ,конечно, присутствуют, но их можно обработать)

18. А что с bas076 дискутировать, его дело стонать! И что нам теперь подвывать ему.
    Каждый человек видит только то, что он хочет видеть. Если человек хочет видеть негатив, то он его найдет. Если человек хочет увидеть хорошее, он ее найдет.

А вообще есть такая истина: "Вся жизнь состоит на 10 процентов из того, что вокруг нас происходит и на 90 процентов из наших переживаний по поводу этих 10 процентов. Так вот, поэтому к жизни надо относится позитивно, а иначе она окажется как лесенка в курятнике. Такой же короткой и вся в дерьме."

19. Начитавшись страхов про шумы А100 А200 А300,ИСО по началу тоже боялся поднимать выше 200.Потом благодаря даме в Загсе открыл себе глаза на работу камеры на высоких ИСО.Сейчас не парюсь с высокими ИСО,свободно снимаю и на 800 и на 1600.Для примера 1600.:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей