1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дааааа плеер отжег - продавать еще не анонсированную камеру это сродни продаже пиратами еще не вышедших фильмов :)

2. Да они просто посетителей на сайт так завлекают

3. Хуже. Пираты дают фильм, может экранку, может рабочую или фестивальную версию но тем не менее именно то, что ждут. А плеер не только не продаст вам A750, они ТТХ на нее знают не точнее чем читатели єтой ветки.

4. PR понимаешь! :D

5. Может быть была камера два дня и отозвали на доработку. :)

6. Я поняяял!
    Как пираты продают экранки с первых показов, на плеере украли буратины с фотокины.)))

7. У них в подвале подпольный цех резни по дереву. Так что если А950 в прайс-листе увидим, то удивляться нечему.

8. Крупная фирма изучает покупательский спрос.

9. может кто натыкался на более достоверную информацию , чем от плеера?

10. Если и проскальзывала более достоверная информация про камеру/камеры, то она уже есть в этой ветке. Осталось понять, какая информация наиболее точная, ведь официально никто ничего не подтвердит.

11. так я и говорю что смыла в отдельной теме по А950 нет. Можно и здесь обсудить

12. вчера в журнале РБК за декабрь наткнулся на новость о том, что якобы Sony анонсировала новый флагман - А77 24Мп сенсором и полупрозрачным зеркалом, который также снимает видео 30 кадров/в секунду.
    больше там ничего толкового не было...
    размер/формат матрицы тоже не прояснили.
    Интересно, откуда они эту инфу взяли..?

13. может тоже курят http://www.sonyalpharumors.com/? а там пробегали вероятные характеристики..

14. http://www.sonyalpharumors.com/
    SR3=50% chance it is correct
    как я и предсказывал
    3) There will be a new A900 successor with optical viewfinder.
    4) The A580 could one of the last (if not THE last) APS-C camera with optical viewfinder

уверн... что 950 будет ОВИ... а A1000/1 однознвяно ЭВИ... чет стремно стало... за 6 лет конечно многое может поменятся.. и глядишь ник/кэн тоже ЭВИ будут вставлять.... но пока грустно... хочу быть диназавром и снимать на ОВИ

15. Плохо, если А7xx окажется с ЭВИ. Куплю тогда Sigma SD1.

16. я, конечно, все понимаю.. прогресс.. но морально не готов пока к ЭВИ... особенно после статьи о падении контраста... :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей