А там есть временной лаг отображения на ЭВИ (отсутствует изображение) во время срабатывания затвора. Покурите ветку про камеры А55/А33. ТАм в принципе тоже говорили, что данная трабла вроде как не вызвана конструкционными просчетами и может и должна быть исправлена прошивкой
Хоть и не для меня судя по всему это стекло, но по любому, скока им уже уши полощут? А теперь ещё больше полугода? А судя по 4-ке то и болЬше. А обещали между прочем в этом году. Угу, ещё один народный, прошивку не получилось сделать, теперь будут полоскать новым народным как с А700, всё поснимают с производства и будет ещё одна печальная, лидирующая ветка "(слухи) ждём сони А950 [ххх]".:'( Которяя уже не выпускается сколько....да это неприменно 5, ну никак не ниже 5-ти. Будет вообще круто если все притензии к матрице семёна ещё и сони воплотит в жисть. Зачёт. 18Мп в кроп, 16Мп в телефон. Даёшь каждому покупателю по абсурду в руки! А потом бета2 тест, сони с мелкомягкими случаем не сливаются? Какой позор. Какя у него стало быть резолюция буфдет? Гы. Сахар - белая смерть, кофе - чёрная смерть, гречка - мелкая смерть...а да с яйцами тоже проблема - холестерин....
Ага, что-то как-то странно. Дайте мне запостить на сониальфаруморсе, я такой румор напишу что Н и К будут курить в сторонке от "обещаного т. соней" =)) бугага
и это мягко сказано. Как камерой с такими кнопками можно эффективно управлять? Fn и та под левую руку убрана, нафига?