(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, интересно. Вот если бы еще такой же сенсор и для кропа... :)

2. Да, похоже для камер наблюдения...

3. Ну, я так думаю, не специально же только для камер наблюдения Сони такой сенсор разрабатывала...Для фотокамер добавят нужные фильтры и вперёд.

4. Shkag немцы уважают Антонова и его самолеты. На праздниках
    организуются полёты над городами не АНах!! Такими людьми
    нужно гордиться.

5. Возможно, но не верю. (В смысле, можно дальше не спорить :))

Прямых сравнений действительно мало...
    Дождёмся владельце VG10 - пусть снимут один и тот же динамичный сюжет на 17 и на 24 Мб/с - всё станет ясно.

6. По поводу новых полнокадровых матриц
    Источник

7. Новость от второго августа!

8. http://www.sonyalpharumors.com

(SR2) Sony A77 с двумя полупрозрачными зеркалами.

а750 все же быть: "Yesterday Sony explained the new system that will be used for the incoming a77 (the a750 will use a regular SLR design). Practically the are using two semi-transparent mirrors and a high-resolution EVF to reinforced the live image. They are using a reflexive technology design called 70/30, between each semi-transparent mirrors.
    The final image in the viewfinder will have 30% of original image and 70% of electronic reinforced image through the new EVF"

9. для статичной съемки может и возможно, а для динамичной - как они будут совмещать 30% реального изображения с 70% EVF который будет с задержкой???

10. ну и рейтинг у слуха "2" - имхо, что равно "желания некоторых граждан, весьма похожие на правду".. Если бы была оценка 3, или 4 о чем-то можно было бы говорить..

11. +1 не понимание пока

12. Гениально! :) Не знаю, насколько работоспособно, но идея очень интересная :) Там не только в видоискателе комбинированное изображение - там и на датчики автофокуса попадает часть света от ЭВИ! :eek: Это что значит? Новый вид автофокуса? :confused:

13. вообще что-то подобное фудзи представила в своей новой камере

14. #1198 6 окт 2010 в 01:49 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2010
    Теперь понятно что вдохновило автора ахинеи :)
    А можно ссылочку на камеру?

15. не схеме все выглядит вполне логично, почему бы и нет

16. Да чушь полная; я разочарован некомпетентностью "слухачей". Фазовый АФ работает только со светом от реального объекта; с изображением от какого угодно по разрешению ПЛОСКОГО объекта, вроде ЭВИ, он неработоспособен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей