1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. А причина простая. У никона появился Д7000, а у сони ничего подобного нет. ФФ я не хочу, начальную тушку я не хочу... Либо ждать неизвестно чего неизвестно сколько, либо уходит в другую систему. Ждать я не люблю ;)

2. Чтобы флейм остановить ;)
    Думаете соня приплачивает DXO чтобы не сильно опускали их тушки? :)

3. Логично. Вопросов нет.
    Хотя, есть...
    Набор объективов запланировали?

4. Пока точно нет...
    Примерно так:
    16-85
    70-300
    И макрик от 100мм. Мне больше и не надо.

5. После интервью японца, у меня сложилось стойкое мнение, что выпуска наследницы А900 не будет, пока Сони не разработает соответствующий электронный видоискатель. Как он сказал, современные электронные видоискатели лучше оптических в кропнутых тушках, но хуже их в ФФ.
    И перед Сони стоит дилемма - или делать ФФ с прыгающим зеркалом, то есть без автофокуса в видео и прочих прелестей и получить критикуемую камеру с малым циклом жизни - все равно придется делать пеликс, или сэкономить ресурсы - поднапрячься с разработкой EVF, заставив пользователей подождать.
    Думаю, Соня выберет второй вариант.

6. Ждать только долго будем!:mad: Это очень расстраивает!
    750-ку ждем-ждем, ждем-ждем, а нам даже не говорят до куда ждать-то!:(

7. Я повторюсь, основная проблема EVF в матрице, а не в самом EVF... А разработка ФФ-матрицы - дело весьма дорогое, т. к. объёмы производства небольшие, а риски - наоборот...

8. Можете прекращять ждать 750-ку, т.к никаких А750 небудет;)

9. Да какая разница как она называться будет? Пусть хоть "7834" назовут, лижбы была уровня 7-й серии со всеми вытекающими!;)

10. Я имел в виду что будет только А7х, с полупрозрачным зеркалом... и всё;)

11. А я имел ввиду, что все равно как она будет называться и какое в ней зеркало будет. Лижбы хуже 700-ки не была, а желательно, чтобы драла ее по всем параметрам и поскорее уже!
    :D

12. Что драть будет 700-ку, это ясно. Если не учитывать центральный крест 2.8, автофокус в новых пеликсах уже лучше, а в 700 должен быть еще совершеннее. Матрица менее шумная на 1 стоп уже. Скорострельность - 10 кадров с автофокусом. Предосмотр ГРИП вернули даже в А5хх... Видоискатель используют или свой, разрабатываемый, или новый Эпсона.

13. Вопросы скорее будут - что решит Соня с подстройкой под объективы и насколько обрежет видео.

14. Да лижбы скорееееееееееее!!!:D:D:D

15. ну тогда боюсь, что ее не будет ровно до того момента, пока общественность не примет мысль про ЭФИ в про сегменте. Так, что думаю следующая тушка смело будет с ОВИ, а вот дальше уже все то чего мы так ждем.. а там с ЭФИ и КН подтянутся.
    А ждать 950 думаю максимум до конца следующего года. По руморсам вроде инфа пробегала, что КиН выкатят флагманов в конце 2011.. вот думаю и 950 ждать стоит либо раньше на полгода.. либо синхронно с другими игроками рынка

16. Синхронно - невыгодно Сони. У конкурентов преимущество более раскрученных брендов в старшем секторе. Если уж делать синхронно, то это имеет единственный смысл, если продукт with killing features.
    Общественность примет мысль про EVF на полном кадре, как только он сравнится по разрешению с OVF и приблизится к нему по ДД. Профи как раз все равно, чем снимать, лишь бы снимать удобно и качественно.
    А вот по преимуществам у пеликса на ФФ практически только видео с автофокусом кроме размеров и веса тушки. Что касается fps, ИМХО они будут ограничены не затвором, а скоростью обработки потока данных.

17. Гигабайтный буфер, и вперёд :) Память нынче недорогая, какой буфер пользователям понадобится, такой и поставят.
    А вот скорость считывания матрицы может стать ограничивающим фактором (и снова упираемся в матрицу!)...

18. Дело не в размере буфера, а в потоке с матрицы.

19. вот как раз с fps-ом в полнокадровой (читай большой и тяжелой) тушке с полупрозрачным зеркалом проблем быть не должно.
    можно ставить и большой аккамулятор и место под теплотвод от производительный процессоров есть и денежный запас под буферную память....

20. примерно тоже самое (если не в большей степени) применимо и к 750...
    либо таки делать сразу пару 77(75?) И 750. что может быть кстати не выгодно и означать внутренуюю конкуренцию. хотя. Не испугались же конкуренции с собственным видеоподразделением...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей