1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. У конкурентов по шумам не лучше...;)
    BION 2 должен лучше будет справлятся, также были слухи что он может выть в А7х...

2. Раз уж тролим и ждем 750-ку, кому интересно на матрице Canon 7D сравнить младшого зайца и какую-нить эльку примерно того же диапазона? :)

3. Х...й!
    Шумы у пядвака и А850 практически одинаковые. Сам сравнивал. Ну конечно на 100 процентном кропе увидел небольшую разницу. И опять же, надо не каменый jpg сравнивать, а РАВ и достижение максимального результата с помощью конвертера.

А то многие умники наловчились шумы сравнивать по камерному jpg. Да, на сапоге шумы меньше, но там и деталей меньше.

Ну а ресайз уравнивает эти камеры по шумам полностью.......

4. Есть тушка 7ки и есть младший заяц - их можно както совместить? =)

5. Ну так еще Д700 есть, который тоже уже дешевле А900 стоит! :)

6. У Д700 всего навсего 12Мп, при ресайзе с горбатой до этого размера, Никон не при делах вообще остается. Хотя по шумам да, запас есть хороший.

7. Ну конечно! Давайте парные кадры, посмотрим, где он там не у дел!;)

8. Да было же уже тут сравнение, после ресайза детализация с а900 заметно выше, хотя и шумов больше.

9. Странно было бы, если б с 24МП матрицы детализация не была бы выше, чем с 12.
    Вы о чем?

Детализация - конек 900-й.

10. #1110 29 сен 2010 в 10:08 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
    Ну вам нужны кадры - вы и делайте. Мне важно свое мнение чисто для себя. И доказывать я это НИКОМУ не собираюсь, ибо бесполезно, т.к. найдутся люди, которые выдумают такое..., что за голову возьмешься.
    Да и чего я буду доказывать людям картинками, когда эти люди вообще не знают, что такое тест и здесь на форуме только могут болтать.

11. #1111 29 сен 2010 в 10:10 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 56
    Ну кроме детализации снимков есть еще куча всего.
    Фраза была "При ресайзе с горбатой Никон не при делах вообще"!
    Вот хочу посмотреть, где он не при делах!;)

Но доказывать что-то постоянно и спорить Вы не перестаете!

12. Не надо прикидываться, все вы знаете и понимаете и ветки соответствующие читали ;)

Конечно. А что, я должен мириться с тем, что мне вешают лапшу на уши?

13. А кому дано решать, что есть лапша на уши, а что истина?:rolleyes:

14. Разумеется.
    И это - уже не конек 900-й.
    :devil:

15. Ну по картинке д700 оказался не при делах, даже по шумам там выигрыша по сути не оказалось, можно было задавить шум а900 и получить одинаковые картинки.
    По репортажным свойствам д700 понятно лучше.

16. :D это депресняк от долгого ждунства и не более, сколко ещё там терпеть.
    Второй пятаг сливает Сони, ога только здесь он и сливает особо по шумам :D

17. Вы покажите парные картинки, где наглядно будет видно, что разница по шумам там значимая. Пока эту разницу только владельцы пядваков считают огромной.

18. Вера помогает человеку жить на этой земле!;)

А наоборот считают в основном владельцы А850/900. :)

19. #1119 29 сен 2010 в 10:34 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 56
    "Эта музыка будет вечной..."
    :)

Детализация, цвета, красота картинки с хорошим объективом в хороших условиях - это козырь ФФ Сони.

На это и нужно упирать апологетам.
    Ну и на цену народной, конечно.

На слабые стороны, выдавая их за сильные - напирать не нужно. Это даже девальвирует ее преимущества.

20. Доказательства будут?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей