1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. этож слухи :) а обновку обещали давно, так что ничего нового :)

2. ндааа... главное, что ненапортачили...

3. It will take CF+SD+MS cards, of which you can use two at the same time (CF+MS or SD +MS or only SD)

С карточками, конечно, интересно задумано, впихнуть три слота, но где самая ессная комбинация CF+SD? Странность, однако.

4. ни чего удивительного, хорошо что не CF+MS

кстати, в некс как мне показалось Сони сделала комбинированый слот для SD и MS

5. Где хорошо? Написано как раз, что такая комбинация и будет.

6. Хотите я вас разочарую, как когда-то когда сказали, что деда мороза нет? Это означает, что ручка для а77 будет подходить и про тушке, но весьма немаловероятно (нравится мне это слово) что этой про тушкой станет а99. Не думаю, что ручка от аХХХ будет подходить к аХХ.

Хотя очень хочу надеяться, что я ошибаюсь и про тушка будет именно класической DSLR :)

7. Уровень слуха SR4. :)

8. в общем я после выхода А55 и А580 сразу сказал, что могично и А77 ожидать... но вопрос цены

9. с другой стороны a77 может быть и DSLR, а не SLT… вобщем, я запутался…

10. А я вот пожалуй начинаю ждать А99 :)

11. А это еще что?

12. это видимо та самая «Pro DSLR» из слуха

13. Оружие победы?

14. Угу, возмездия, о нем Майа и предупреждали )

15. а что делать тем кото хочет DRSL а не SLT :/

16. Блин, ну написано же DSLR

17. в новости написано про а77 и именно Pro DSLR (не Pro SLT). вот теперь и сиди гадай че к чему…

18. #518 17 сен 2010 в 22:41 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
    LOL, я ещё раньше тут написал что на фотокине будет буратина А9хх :D:D:D
    Ещё руморов хотите? Ловите, по ТТХ буратина точно не будет хуже никона д700, как у Сдробкова:D

19. :) Осталось только деревяшкой сделать фото как у него :devil:

20. Ну, говорили же большевики, что Сони будет решать, на какую технологию сделать ставку в "седьмом" секторе: SLT или SLR. Вот "слухачи" и подтвердили: им нужно время до начала 2011 года, чтобы с этим определиться - сейчас они активно изучают реакцию целевой аудитории на А33/55 и 560/580. Думаю, прототипы у них есть обоих типов; вот только что выпускать на рынок, они пока не знают)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей