It will take CF+SD+MS cards, of which you can use two at the same time (CF+MS or SD +MS or only SD) С карточками, конечно, интересно задумано, впихнуть три слота, но где самая ессная комбинация CF+SD? Странность, однако.
ни чего удивительного, хорошо что не CF+MS кстати, в некс как мне показалось Сони сделала комбинированый слот для SD и MS
Хотите я вас разочарую, как когда-то когда сказали, что деда мороза нет? Это означает, что ручка для а77 будет подходить и про тушке, но весьма немаловероятно (нравится мне это слово) что этой про тушкой станет а99. Не думаю, что ручка от аХХХ будет подходить к аХХ. Хотя очень хочу надеяться, что я ошибаюсь и про тушка будет именно класической DSLR
LOL, я ещё раньше тут написал что на фотокине будет буратина А9хх Ещё руморов хотите? Ловите, по ТТХ буратина точно не будет хуже никона д700, как у Сдробкова
Ну, говорили же большевики, что Сони будет решать, на какую технологию сделать ставку в "седьмом" секторе: SLT или SLR. Вот "слухачи" и подтвердили: им нужно время до начала 2011 года, чтобы с этим определиться - сейчас они активно изучают реакцию целевой аудитории на А33/55 и 560/580. Думаю, прототипы у них есть обоих типов; вот только что выпускать на рынок, они пока не знают)))