1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Конечно проще! Вы можете использовать и обычные объективы, и кроповые. А на ФФ 24мм-ой сигмой всеравно никто не снимает на открытых, чтобы получить нормальные кадры дырочку зажимают за 8. Так что посылаем эту сигму подальше и берем на кроп другую сигму - Sigma 10-20 mm F/4-5.6 EX DC HSM, или Sigma 8-16mm F4.5-5.6 DC HSM. Удобно и вкусно. Качественные ширики на ФФ с такими фокусными стоят гораздо дороже.
    И это ещё не всё! На кропе можно ещё и не так съэкономить: просто взять сигмовский зум Sigma 17-70mm F2.8-4 DC OS HSM и получить на широком угле ваши 24ЭФР с 2.8 светосилой. Качественный зум для полнокадровой зеркалки с аналогичными фокусными стоит куда дороже!;)

2. Да ктож спорит что ФФ круче кропа?
    Весь вопрос в цене!
    Стоил бы СФ как ФФ и был бы с такими же ТТХ, хрен бы кто на ФФ сидел!

3. А вот с этим я согласен(((Но думаю картинка скоро изменится))))Ведь посмотреть на тот же 7д -покупателей мало.Младшие модели,теже А550-А580 изменения чисто косметические.Которые большинство новичков и не заметят если ему ТХК не прочесть(а большинство инструкцию от камеры так и не читали).А основная идея нынешней продажи электронники,это чтобы покупатель постоянно менял камеры.Нужна новая фишка-полупрозрачное зеркало тому подтверждение.Думаю и до дешевог ФФ не долго осталось.Как только в старшем сегменте выбросят 36 м.п. в младший кинут дешевый фф.

4. А если выкинуть экран, поставить сверху маленький монохромный, выкинуть все кнопки, кроме одной, все колеса, засунуть это все в корпус из картона. Не получится ли супердешовый ФФ? Кому он нужен только будет. Зачем гнаться за датчиком? Уж лучше за эргономикой, АФ и т.п. фичами, они хоть полезны.

5. Эх мне б в мою А100 сенсор от А900 и больше ничего то мне не надо.Лишь бы цена была доступной)))

6. и этой веткой мы отодвигаем удешевление ФФ :)

7. Да ну, модуль фокусировки всеже у А100 хочет тоже обновления. И по точности и по скорости.

У меня счас А100 моя какраз под рукой. После А850 както оно не торт )

8. Ну если только вы отсылаете каждый час отчёт в Токио и они воспринимают это всерьёз:D:rolleyes::rolleyes:

9. Я долго на Зенит фотографировал...Так,что хороший у А100 фокус))))

10. полупрозрачное зеркало оно для видео. как только мы начинаем снимать на хотя бы /4-/5.6 (/8 в телевиках) движущиеся объекты "мотанния" контрастного АФ начинают быть явно и раздражающие видимыми (я уж молчу о потере этого самого фокуса то и дело).

11. зачем выкидывать? все что вы собрались выкинуть стоит (вместе с лентопротяжной механикой которую тоже надо минусовать из цифры) в магазине $200-300. уже лет 15 как стоит. когда там 5й dinax был выпущен?

12. ой уж эти сказки ох уж эти сказочники.
    по пунктам
    1) сигма 24/1.8 можно прикрыть до /2 и получить неплохой результат, на /2.4-/2.8 уже вполне. поэтому 10-20/4 это вдвое хуже по светосиле и еще вдовое потому как ФФ vs кроп. итого вчетверо хуже по шумам.
    с учетом питерской специфики это жжж

2) 17-70 не дает 24на кропе. проверенно лично, так сказать собственными руками и затылком.
    да и /2.8 у нее надо прикрывать хотя безусловно объектив очень достойный.

2a за счет того что у нас площадь сенсора двое больше на ФФ ("по шумам") нам надо всеголишь /4-/5.6 а таких зумов на фф более чем

2b у тойже сигмы есть ФФ 24-60 24-70. у которых /2.8 по всей длине.

13. Да не важно для чего,главное,чтобы была фишка которой раньше не было и из-за которой люди бы поменяли свою старую камеру на новую.(директ Х11,многоядерность процессора....)
    ...Кстати это позволяет также делать тушки более скорострельными.

14. Ой, как интересно!!! Т.е. ВООБЩЕ никто? Круть какая!!! А расскажите ещё чего-нибудь про F11, F16 и F22, а то пацаны интересуются.

15. #495 17 сен 2010 в 18:06 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
    ну тут как бы всю вету сони ругают что ничего нового не делает :)
    на a700 воще немодно снимать... надо что бы была фишечка что бы новую модель купить...

16. dimav, признайтесь, кто Вы?
    Или мы спросим парней из питерской ячейки.
    ;-)

17. не, я ничего не понял. не может быть в А77 всего лишь 720р :D

18. Ах, ну я же выделил!
    В общем я после этой новости чувствую себя как ребёнок 31 декабря.)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей