1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. в смысле такая же провальная для фирмы и такой же повод для пинков со строны фанов-конкурентов за неотключаемый шумодав?
    :)

2. Для тех кто плохо прочитал, повторю: "Врать нехорошо!"

3. видать совсем у никона плохи дела раз приходится набегать на соневский форум... последний подобный набег был со стороны кенонистов когда вместо ФФ им подсунули кропнутый 7d за несусветную (на тот момент, потом ее сбросили) цену...

4. Естественно, когда уже 3 года прошло с выпуска а700!
    Главный вопрос: КОГДА? Скоро понятие растяжимое, некоторые недождались.:)
    То что она будет не вопрос и то что лучше А700, тоже не вопрос!

5. Никонист здесь тлько Сдробков, хотя у него Минолта еще есть!:D
    Так что Вы в отлупе!:eek:

6. #366 16 сен 2010 в 14:32 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
    Это Вы мне, т.е. "нам"(оглядываясь)?! Я не знаю как там дела у Никона или Феофана, а у меня с техникой уже 2 года как всё хорошо, скоро будет ещё лучше: в планах 70-200 и 105м:D:rolleyes:

7. шумодав в семисотке отключается в последней прошивке

8. Э-э, не обижайте мою Мамийю , мыльницу Сони и другую мыльницу Панасоник!!!:D:cool:

9. Ой, простите простите! (погладил по головке Мамию и мыльницы):D:D:D

10. я знаю. но толпы фанатов других систем и даже штатные обрзеватели типа дпревью "были не в курсе". до последнего стояли и ставили в парные обзоры-сравнения a700 без перепрошивки.

11. Чисто для истории: анонс D300 был раньше, чем А700 (хоть и не намного). Даже кадр по сети ходил: на презентации D3 и D300 сидит тестер Сони с еще не объявленной семисоткой, довольный до жути.
    А вот в магазинах реально семисотка появилась раньше, чем трехсотый.

12. bas076, как раз традиционно у Никона проходило больше времени между анонсом и появлением камер в продаже, чем у Сони. Тот же пример с D300 и А700 показателен.

13. Если так было в России, то это не означает, что так было везде...Когда я покупал в первой партии сразу после выхода а700, то д300 и д40 уже тоже были в продаже.

14. примерно так... звучит этот слух.

15. Ну в Испании все всегда не как везде. Во всем мире Никоны выходили через три месяца после анонса, а в Испании мгновенно. Сони во всем мире появлялись через пару недель, а в Испанию принципиально не завозили.
    Вы еще скажите, что и D200 тоже появился без опоздания?

16. shkag

От мне интересно, посмотрим через сколько появятся 60D, D7000 и 580/560.

17. Про д200 ничего не знаю.
    Я всегда говорю то что вижу. Или я должен был Вам поддакнуть и соврать таким образом. Если там где Вы живёте Сони появляется раньше, то так и пишите. Я всегда (ещё вынужденно сидя на игле Сони) завидовал покупателям Кэнона и Никона- объявили камеру и раз! в продаже.
    А мне же приходилось ждать месяц-полтора не после объявления о выходе, а после появления этих товаров в компьютерах поставщиков!
    Но ведь так было и есть!

А сейчас Никон тупит после отпусков- никак не привезут мне конвертер. И я что должен врать, говоря что всё не так. Или радоваться, что всего один сервис-центр на всю страну. Меня это возмущает и этого не скрываю.

Мне до лампы благосостояние какого-то производителя. Я не молюсь на него, а выбираю то что мне надо.
    И терпеть не могу лжи, поэтому и не молчу на частые здесь на форуме её проявления.
    А ещё не понимаю как годами можно терпеть и ждать что божок наконец-то показал очередную куклу.
    Вы же взрослые люди. Да купите то что уже давно есть и пользуйтесь! Ведь вы же выбрали фотографировать или нет, а не фирма-производитель вас обязала под страхом смерти.

18. #380 16 сен 2010 в 18:56 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
    А мне кажется выход откладывается в связи с выпуском Никоном Д7000. Магниевая тушка, 18 Мп, 39 точек АФ, 9 крестов... Никон вроде позиционирует ее как замену Д90. Притом серьезно улучшенную. Цена в штатах около 1200 долл, в Европе 1200 евро. Приходится видимо АФ дорабатывать с 15 точек до 32, ну и т.п.
    Типа 7Д и 60Д у К вышли, оставалось тока подсмотреть, что там у Никона...
    Вот, дождались, теперь понятно с чем бороться и к началу 2011 выдадут...
    все ИМХО
    P.S.
    К тому же надо посмотреть как народ на EVF среагирует, может в семерку его тоже впихнут...

http://www.dpreview.com/previews/nikond7000/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей