1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1999 евро. и еще неплохобы понять сколько таких камер будет. и не вижу кнопки "купть". короче забор на котором чтото написано.

а вот a850 без проблем можно купить за $2000. в отлиии от распродажных хвостов неликвидных d700 парой постов выше.

2. Да вроде о недостатках ничего не слышно:confused:
    И "очень разный уровень" тут условен. Кому что. Там - замечательный автофокус, скорострельность, чувствительность. А там - многопиксельная матрица со стабилизатором, цвета, четкость, полутона. За эту-же цену получаете камеру и хороший полинничек:yum:

3. Ага, шумы,...:)

4. Это лично Ваши бредни и домыслы! Правда в этом вопросе у всех своя.
    Если размер сенсора для Вас определяет что повыше, удачного Вам дня!:)

5. Шумы, честно говоря, не очень пугают. Больше удручает падение ДД, ухудшение цвета, при снижении освещенности. А тут у никона ни чем не лучше.

6. Сдробков приводил, точно помню. Да и сами можете убедиться, че у кого-то просить?
    Ни кто про идеал и не говорит, есть эргономика как в А700/850/900, а есть кастрация как в А550/560/580.
    У них и спросите. Понятия не имею, и почему меня это долно волновать?;)

7. #347 16 сен 2010 в 13:22 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
    А что тогда должно определять? :eek:
    Вроде сенсор всегда был главной частью фотоаппарата. А то ведь и мыльничный сенсор можно в тушку марка 4 посадить. Фото правда от этого хорошими не станут.
    Хорошие замер у никона,матричным можно без поправок в 80% случаев пользоваться. У сони это в лучшем случае 50-60%.

8. Ну конечно, еще не забудте про негров ночью в шахте, ворующих уголь.
    Это же классика уже.
    Мне цвета и все такое с А900 нравятся, но вот есть в ней то, что мне не нравится. Это не значит, что у Никона все супер по всем статьям, но по многим важным параметрам там лучше. И тема вообще про А750, которой нам ждать неизвестно сколько.

9. У сенсора много параметров, а не один "размер"!
    Отличить сможете фотографии разных сюжетов снятые на кроп и ФФ?
    Так вот Димав в это не верит!;)

10. они у всех определяют. вон анонс от олимпуса даже и упоминания не заслужил на этом форуме. хотя разница между полуторным и 4/3 такая же как между ФФ и 1.5 кропом. а с 1.6 и того меньше (к олимпусу) и больше к ФФ...

11. вы нашли бы более непредвзятый источник. там такие косяки были что просто ой. да еще попытка выдать статичный сюжет который можно было переснять несколько раз за репортаж
    можно подумать я кроп-никонов в руках не держал. читать мысли фотографа и определять что в данном кадре главное и по чему замер делать они не умеют. так что и поправку крутить надо в сложных условиях и на точечный замер переключаться тоже надо.

12. Вы можете говорить за всех?:eek: Хорошего Вы о себе мнения!

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Где? У ананистов разве что...
    И даже хуже, да плюс к тому разрешение в 2 раза меньше :).
    И я не верю, опыт показывет, что это бред.
    Вот смотрю-смотрю и ну никак не могу найти, где у меня 40-50% фотографий с промахами по замеру. Может камера уникальная какая попалась:eek:, лимитед ждишн?:D
    А не пора ли купить никон и успокоиться? Соня никогда не станет никоном - это факт, разве что поглотит его.;)
    А есть смысл сравнивать фото разных сюжетов? Что вкуснее - тёплое или мягкое?

14. Да блин! Хватит троллей кормить! А "Fender" лучше чем "Gibson". Скоро постов будет больше чем в первой части... В ветку заходишь- что бы что-нить по 750 (или 77) узнать, надо сначала перелопатить кучу вот этого всего. Есть какие новости по камере то? Анонсы фотокиновские или еще чего-нить?

15. Да у них самых.
    Ваше право, каждый рещает сам.
    Нет, пока не пора!
    У Никона свои недостатки. Не хочу чтобы Соня была Никоном, хочу чтобы она была хотябы не хуже(это касается камер, стекла Сонины меня устраивают).
    А есть смысл сравнивать бюджетный ФФ и топовый кроп? А сравнивают тут!

16. Нету! ни хренашеньки нету! Это и пугает!

17. Если Вы не знали, то сообщаю Вам:"Врать нехорошо!"

18. я ? это форум такой. с изрядной долей поклонников исторических брендов.
    смотрим суда:
    http://www.forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=102

никону посвещенно две темы, олимпусу одна. 5 постов с заключением "система мертва".

19. Дак он все время этим занимается. Вы у него спросите доказательства в виде фото или видеороликов ;) :D Мне он до сих пор не может ничего толком привести, только слова... :D
    По теме. Ребята, будет 750-я не хуже популярной 700-ки, я вам обещаю! ;)

20. вы из испании не увидели как я крутил никоны? и вправду далековато...
    но искуственного интелекта не встраивают ни в европейские ни в американские модели... тем более в них нет телепатического блока.

а попытку выдать стоящий и играющий в тени старого здания оркестр за 'репортаж в котором сони "облажалась с замером"' я хорошо помню.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей