У А65 сохраняется шикарная детализация и EVF, удобный корпус с емкой батареей, высочайший (по отзывам) ДД матрицы. А это будет low-end репортажка.
а еще вроде по ТТХ ДД на 24 Мп матрице в 65/77 впервые превзошел ДД пленки. так что далеко не кидалово.
Если не гонят про 12 к/с, то может быть вместо на А65 буду на А57 копить. Комп у меня слабый, мне 16 Мп поэтому предпочтительнее. Хотя 24 Мп я с большим бы взял удовольствием с точки зрения шедевраций.
рыдают. И владельцы 65 тоже, и 850, и 900, и, тем более, младших альф. Ждите 57-ю пинк, будет тренд сезона - для разочарованных и кинутых фотографов, которые покупали все кроме 57-й. deepgaze, откуда дровишки?
так вот корпус то какой-то обещают... и не факт что в 57 не будет ЕМКОЙ батареи. Матрица у 65 действительно не плохая. Но вот АФ вызывает вопросы в последнее время.
уже ответили вам,и я добавлю-77 останется на ближайшее время топкропом ибо ПОЛИТИКА! а вот владельцам 55х придется почесать попу ибо 57 обрушит более менее устоявшиеся цены на вторичном рынке и сливать их будут по цене 35й.
А зачем сливать А55 ,для дома и себя любимого,возможностей камеры за глаза. А что к батарейке прицепились,у меня 4 штуки,по весу и размерам примерно как две для А77,но кадров то можно снять почти в два раза больше на этих аккомуляторах,чем на двух для а77.
куда sony гонит,у нас в Украине толком ни 65 ни 77 по нормальной цене нет нигде,а они уже 57,вот и получается,что камеры sony у нас как мед у винни-пуха,уже 3 месяц не могу купить 77(обидно)
Ещё камеры нет, а уже чем она круче А77? Я думаю, это будет обновление А55, и не более того - т.е. мелкий корпус, АФ от а65, отсутствие бат. ручки, одно колесо. Короче всё тоже самое, только без косяков А55. В противном случае, будет не понятно зафиг нужна А65. а это плохо
Размер корпуса более удобный для репортажки, я бы её взял еслиб много снимал... Это хорошо если А57 будет близка к А77, получится что-то типа NEX 7 в любительском секторе SLT. На мой взгляд это очень правильно, можно будет купить топовую камеру в любом корпусе. Если ещё и ФФ засунуть в корпус А55 и NEX 7 то это ваще крутотень будет, ведь у всех остальных ФФ это большая и тяжёлая тушка, а у Sony - размер на любой вкус :yum:
Я думаю на многое расчитывать не стоит. Будет апгрейд А55. АФ от А77, ЭВИ третьего поколения, увеличение размеров и тд - не будет. Слишком уж это много для приемницы А55. Хотя есть и такой вариант, что бюджетный уровень повесят на А35, а А57 сделают "орепортаженной" А55. Хотя я в это мало верю.