1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи SR5) Sony A57

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем deepgaze, 8 фев 2012.

?

Достаточно Вам 16 Мп в новой камере?

1. ДА, в самый раз; мой любимый размер.

20,7%
  2. ДА, но только пока технологии не продвинутся.

15,5%
  3. ДА, но меня устраивает и меньше.

12,6%
  4. НЕТ, это уже слишком много.

1,0%
  5. НЕТ (хочу 18-24)

6,8%
  6. НЕТ (хочу 24-36)

3,2%
  7. НЕТ, я пал жертвой маркетинга и всегда гонусь за максимальным!

0,3%
  8. НЕТ, потому что мне всегда и всего мало!

0,6%
  9. Мне все равно - я исключительно за ФФ!

7,8%
  10. Давно уже не задумываюсь над количеством, было бы качество!

28,2%
  11. Затрудняюсь ответить (не имел фотоаппарата, мало опыта...)

0,6%
  12. Я отказывась отвечать на этот вопрос! Вы ничего не докажете!

2,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. У А65 сохраняется шикарная детализация и EVF, удобный корпус с емкой батареей, высочайший (по отзывам) ДД матрицы. А это будет low-end репортажка.

2. А что владельцы 77 не плачут, камера то по-круче будет!

3. а еще вроде по ТТХ ДД на 24 Мп матрице в 65/77 впервые превзошел ДД пленки. так что далеко не кидалово.

4. Чем? (+10 символов)

5. Если не гонят про 12 к/с, то может быть вместо на А65 буду на А57 копить. Комп у меня слабый, мне 16 Мп поэтому предпочтительнее. Хотя 24 Мп я с большим бы взял удовольствием с точки зрения шедевраций.

6. Не обрежут a57 по самые помидоры, что бы на а77 незгядывалась:D
    Маркетинг батеньки:D

7. рыдают. И владельцы 65 тоже, и 850, и 900, и, тем более, младших альф. Ждите 57-ю пинк, будет тренд сезона - для разочарованных и кинутых фотографов, которые покупали все кроме 57-й. :D

deepgaze, откуда дровишки? :)

8. #148 11 фев 2012 в 01:23 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
  9. я то не жду, кроп мне не нужен:). А плакальщики с шумными камерами должны обнадежиться ;)

10. так вот корпус то какой-то обещают... и не факт что в 57 не будет ЕМКОЙ батареи.
    Матрица у 65 действительно не плохая. Но вот АФ вызывает вопросы в последнее время.

11. уже ответили вам,и я добавлю-77 останется на ближайшее время топкропом ибо ПОЛИТИКА! а вот владельцам 55х придется почесать попу ибо 57 обрушит более менее устоявшиеся цены на вторичном рынке и сливать их будут по цене 35й.

12. #152 11 фев 2012 в 13:18 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
    А зачем сливать А55 ,для дома и себя любимого,возможностей камеры за глаза.
    А что к батарейке прицепились,у меня 4 штуки,по весу и размерам примерно как две для А77,но кадров то можно снять почти в два раза больше на этих аккомуляторах,чем на двух для а77.

13. куда sony гонит,у нас в Украине толком ни 65 ни 77 по нормальной цене нет нигде,а они уже 57,вот и получается,что камеры sony у нас как мед у винни-пуха,уже 3 месяц не могу купить 77(обидно)

14. Ещё камеры нет, а уже чем она круче А77? :D
    Я думаю, это будет обновление А55, и не более того - т.е. мелкий корпус, АФ от а65, отсутствие бат. ручки, одно колесо. Короче всё тоже самое, только без косяков А55. В противном случае, будет не понятно зафиг нужна А65.

а это плохо

15. Наверное будет ЭВИ третьего поколения.:yum:

16. Мечтать не вредно:) Но что то уж сильно быстро поколения тогда полетели:devil:

17. Размер корпуса более удобный для репортажки, я бы её взял еслиб много снимал...
    Это хорошо если А57 будет близка к А77, получится что-то типа NEX 7 в любительском секторе SLT. На мой взгляд это очень правильно, можно будет купить топовую камеру в любом корпусе. Если ещё и ФФ засунуть в корпус А55 и NEX 7 то это ваще крутотень будет, ведь у всех остальных ФФ это большая и тяжёлая тушка, а у Sony - размер на любой вкус :yum:

18. a57 не может быть ближе к а77, чем а65

19. ИМХО там один датчик стоит, нет?

20. Я думаю на многое расчитывать не стоит.
    Будет апгрейд А55.
    АФ от А77, ЭВИ третьего поколения, увеличение размеров и тд - не будет.
    Слишком уж это много для приемницы А55.
    Хотя есть и такой вариант, что бюджетный уровень повесят на А35, а А57 сделают "орепортаженной" А55.
    Хотя я в это мало верю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей