1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи SR5) Sony A57

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем deepgaze, 8 фев 2012.

?

Достаточно Вам 16 Мп в новой камере?

1. ДА, в самый раз; мой любимый размер.

20,7%
  2. ДА, но только пока технологии не продвинутся.

15,5%
  3. ДА, но меня устраивает и меньше.

12,6%
  4. НЕТ, это уже слишком много.

1,0%
  5. НЕТ (хочу 18-24)

6,8%
  6. НЕТ (хочу 24-36)

3,2%
  7. НЕТ, я пал жертвой маркетинга и всегда гонусь за максимальным!

0,3%
  8. НЕТ, потому что мне всегда и всего мало!

0,6%
  9. Мне все равно - я исключительно за ФФ!

7,8%
  10. Давно уже не задумываюсь над количеством, было бы качество!

28,2%
  11. Затрудняюсь ответить (не имел фотоаппарата, мало опыта...)

0,6%
  12. Я отказывась отвечать на этот вопрос! Вы ничего не докажете!

2,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сочетание умеренной цены (это если цена в районе а55) и большого количества крестов.

2. Изменения в АФ могут свестись просто к поддержке слежения и пикингу, т.е. аналогично А65. Иначе я окончательно не понимаю смысла А65 в линейке, она же почти по всем характеристикам будет не лучше.

3. тоже снимут с производства

4. "Недолго мучилась старушка"...

5. #125 10 фев 2012 в 19:17 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
    да мало ли что написано, вот когда пишут как в данный момент про а57, значит 100 процентов будет весной или осенью
    а когда просто делают собирательный образ этой а99 то ничего общего с реальностью не связано. если почитать слухи за прошлый год то в прошлом году была больше вероятонсть выхода нового ФФ , это только учитывая количество слухов и уверенность с которой пишет автор.

а вот реально когда фактически будет камера , особенно какая то топовая ,, сони сама устраивает утечку, что бы подогреть интерес и что бы никто никуда не свалил. а тут выкатывает никон д800 которая по идее безумно соблазнительна и в противовес сони должна была хотя бы пустить слухи. а по факту? новая а57 которая нужна только тем кому не нужны 24 мпх.

печально, уже третий год ждем поедая слухи, высасанные из пальца и натянутые на коленку.

6. У вас все в голове перемешалось. Причем тут выход нового кропа и задержка с выходом 99 и тем более d800. Все идет как планировалось. Вспомните, когда говорили, что соня торопит выход камеры никон на 36Мр матрице после нового года - вуаля, вот и она. Теперь намечается малошумная соневская на 24Мр - отлично, сейчас еще кенон выпустит шумелку как никон, а сонька будет в шоколаде. Вот только народ у нас странный - 24Мр им в 900 много, а теперь 36Мр в никоне отлично:D и дуются на соньку, что не делает такую же.

7. Э... чо?

А народ тут все время стонет :) Такова селяви.
    Я вот наоборот, с нетерпением жду более-менее уверенных спеков на А57 и надеюсь хоть и на компромиссное (из-за цены), но реальное улучшение ТТХ. В первый же день продаж вряд ли куплю, но перспективы лично для меня у этой камеры есть.

8. аф от 77, 12к\с и матрица от 5n - по-моему отличные ттх для преемницы 55.

9. вот только с матрицей я так и не понял, что дак как.
    вроде указывалось, что в 5N матрицу ставят ту же, что в А55.
    Спец из Сони по тлф это подтвердил.
    А в последнее время заговорили, что в тексе 5N матрица лучше 55ой. где правда!?

10. Поройтесь в инете и посмотрите как устроенная матрица - меняя плотность фильтров на одной и той же матрице можно получить более плотные цвета и больший шум или же наоборот, а можно найти золотую середину, а на нексах нет зеркала и потерь на нем как в 55. Так что допиливают матрицу до хорошего уровня, главное чтоб в погоне за мега высокими iso про цвет не забыли.

11. alecsundr, про обвязку о обвеску я уже начитан )))
    просто хоцца конкретики. сама матрица таже в нексе, что в 55ой и разница только в обвеске/зеркале. если в 57 будет тоже самое, а доступные исо обещают те же, то не уверен, что картинка будет существенно отличаться, если вообще будет. надеюсь, за год там что-то подилили в лучшую сторону. хотя сейчас только из пустого в порожнее переливать гаданием

12. О как! Вот поэтому я никогда не продам свой Д90 ;)

13. #137 10 фев 2012 в 23:15 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
    ..да и эти товарищи не далеко ушли ))). Если по приведенной ссылке сравнивать рав на исо 200 (так как 100 не у всех), то разница минимальная. да и то вроде в цвете, а не шумах. Но все же некс 5 лучше всех. даже лучше с3. однако. там у всех разные объективы использовались и ACR разных версий. в общем, весьма относительны эти синтетические тесты и не очень показательны. а разница несущественна, чтоб из-за нее париться испорить. матрица в 55/5n вышла хорошей, это главное и с этим вроде все согласны. если на редкость удачный элемент еще подшаманят в лучшую сторону, то наконец восторжествует разум в гонке МПукселей.

14. кидалово владельцев 65

15. #139 11 фев 2012 в 00:05 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
    прилепил опрос шутки ради в этой несерьезной теме (слухи - это все так не серьезно! ;)
    да подождите Вы с "кидаловом" . Вот будет коммерческий образец, тогда можно будет судить.

16. Not the same EVF as the A77/A65

Возьмут его от А55?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей