1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Sony SLT A77 - первые изображения

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем kuzlik, 22 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, безусловно если АФ не подведет это будет очень достойная замена А700.
    Но ИМХО, меня как-то пугает ЭВИ... что бы там ни говорили.

2. что значит нужно менять? зачем? что плохо в существующих фиксах? почему менять а не дополнять (скажем 44мм или 60мм )?

3. Я всё-таки думаю что двойного креста не будет. Да и цена говорит о том что это скорее всего А55 саксессор, всего-навсего. Увы.

4. Полагаю сумасшедшая чувствительность А77 в ISO 102400 - это обманка. Видимо предстоит с сожалением узнать что это некий специализированный черно-белый режим "ночного видения", по типу режима Night Vision в Nikon D5100 с его ISO 102400.

5. Потому что менять. Макрик нужен новый 100-ка, ультразвуковой, без хобота. Нужна замена минольты 35/2. Нужен новый полтос, а лучше два. Один по схеме планара, второй по схеме 50/1.2L. Нужен старший макрик 150/180/200мм. Нужны светосильные фиксы длинее 135мм. Я уже молчу о том, что вполне пора выпустить вторые версии 70-200 и 300мм, а к ним 200/2.8 и 300/4, а также наконец хоть бы и из пристижа выплюнуть уже этот 500/4 и наконец прояснить положение 200/2 обьектива, который как мёд винипуха, он вроде есть и его вроде нет.
    Выпустить тёмный штатник на ФФ, пракратить выпуск 11-18 и сдалать суперширик на кроп и нормальный младший суперширик на ФФ. Да дофигища чего нужно.

6. Цена этого не говорит, при отсутствии пентапризьмы, которая стоит вполне приличные бабки и отсутствии необходимости делать сложную механику долбящую 10fps, это не такая уже и дешевая цена. Тонкая подстройка АФ это точно функция которую сони ставит только в старшие тушки, батарейная ручка сродни 70-й и ещё много чего не среднего диапазона.

7. что за бред ? сказано же там что выходят две модели а65 и а77, куда а65 дели почему сразу сравняли а55 и а77? двойные кресты не могут не быть, это основной маркетинговый инструмент наряду с магниевым корпусом и матрцией на 24 мпх. глупости не пишем, а то создаецца впечатление что вы из соседнего лагеря и раскачиваете лодку.

8. А почему нет,Сони стала поставлять Пентаксу свои матрицы вполне нормальный ход если в замен они попросили право на производство их 16-50/4.

9. о! как все оживились - все споры по второму (зачернуто) стодвадцатьвторому кругу ))

ОВИ, не ОВИ, разрешит не разрешит и как мало оптики у тётушки ))
    ----

характеристики (в сочетании с цной) впечатляют

10. Юрий, извините, но честно говоря не понимаю. А при чём тут Никон (Mitsubishi Co) ?
    Majority Shareholder - это акционер. тут 8.43% у Moxley and Company.
    Local Custodian- проводник (провайдер) т.е фирма, а в данном случае банк, который предоставляет услуги по ответственному хранению ценных бумаг, т.е акций.
    Я понимаю, что JPMorgan Chase Bank - депозитная кампания на японском рынке, в которую поступают поступления от владельцев других американских депозитарных компаний ;)
    Которая в свою очередь хранит свои акции в банке The Bank of Tokyo-Mitsubishi. Если я ещё что-то помню из рынка, то она должна их хранить на местнов (тут японском) рынке. И всё! ;)

11. Заяц на камере это 16-80. А вот на А65 непонятный объектив.

12. ну вобщем все кроме 24-105 или 24-120 негорит мягко говоря. всякие там ультрозвуковые макрики и фиксы типа 500/4 они для "городости за систему". а 35/2 и новые полтиники имееют смысл только если сони будет продолжать ФФ.. но вы то вроде за "продвинутый кроп" все время были...
    зачем вам новый 70-200/2,8? чем плох существующий?

13. это пока слухи/

14. цена на 850 говорила что ФФ за такие деньги вообще снимать не должен. однако снимает.

15. А могут и не сделать двойной крест. Фазовая фокусировка по кресту + доводка по контрасту :).

16. да оживились все теже самые вечно недовольные. это у них состояние такое - искать к чему бы прицепиться..

17. хаха! на форуме sonyalpharumors пошла смута великая про уже 11 двойных крестов! :D

18. Запуск серии А6ххх, говорит о том, что Sony через пять лет с момента приобретения заводов Minolta, вышла на ее прежний уровень, освоив всю линейку фотокамер. С оптикой все несколько сложнее, думаю, что еще года два - три понадобится, чтобы выйти на уровень Minolta. Но это нормально, чудес не бывает. Смысл же в другом, система не рухнула, ее подхватили, взяли лучшее из уцелевшего, включая специалистов. И мы этим пользуемся. А дальше Sony будет атаковать лидеров, но не дай бог ей стать монополистом. Это хорошо когда есть разные системы и конкуренция. Я буду удручен, если однажды Sony станет таким же понтовым брендом, как сейчас Canon. Тогда точно свалю на какой-нибудь малоизвестный, но перспективный бренд. Не хочу быть как все, с самым пресамым, от которого все писают.

19. Что-то у меня антивирус орет на sonyalpharumors.com - типа, троян впаривают...

20. у вас доктор в... ? если так, то отключите контроль сайтов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей