Ага А100 и А700 - ладно, безусловно Минолта. Но, блин, столько лет прошло, столько всего понаделано - и вдруг опять призрак замаячил
+1 Ну реально скорей бы уже))) прям невмоготу а77 поюзать Кстати, интересно когда именно в конце августа ее покажут. Есть так какие-то выставки? Кто в курсе?
ImmortAlex. Вы еще забыли А850 - А900 упомянуть. Это тоже Минольта, но не в чистом виде, а в на скорую руку перелицованную под новый бренд. Вроде как-бы и удобно вышло, но НЕКУЗЯВО. Вот и поличается, что 50х50. Реально чистым продуктом можно считать А33 - А55. Но это начальный уровень. А77 - это уже серьезно, в этом сегменте оттачиваются стиль и технологии.
Так самая главная выставка года в начале сентября в Кельне. PMA называется. Вот в конце августа - начале сентября все фирмы перед ее открытием и отчитываться будут. Все предсказуемо, из года в год. Все прочие внесезонные страшилки - от недержания экзольтированной публики происходят. Реально камера в продажу поступит в начале ноября. Весной ее можно будет купить по вменяемой цене и с двуми прошивками.
Aprelsky не не не в Кёльне - Фотокина и она раз в два года PMA был в вегасе весной, но теперь его отменили овсе
Во! как тема оживилась! :yum: Конечно, хочеться и сенсорное управление с Экраном, который вращается в нескольких плоскостях и новую альфу А77!
Ручка, вероятно, пришоплена. И надписи на кнопках (хотя, если на фото прототип, они могут быть и в реале корявыми).
Я бы сначала дождался технического дефолта америки 2 августа. Вот нам и будут новые камеры и все остальное....
Если это случится, то никто ничего не заработает. Хотя, возможно вы владеете акциями оружейных компаний... то тогда да.
Когда идёт падение зарабатывают не на акциях какого-то конкретно сектора ибо слишком ломотно разбератся кто впереди планеты всей. Я для этого слишком ленив.
От ща вопрос возникнет что раньше, эту штуковину покупать али А700 менять на А77...http://www.sonyalpharumors.com/sr4-hot-is-that-the-first-image-of-the-nex-7/
Лично меня, как и многих, не тянет совершенно на беззеркалки. Но глядя на эту картинку, надо признать: с виду так ничего, не тошнит пока. Если габариты будут а ля "ФЭД", то пусть живет.