(слухи) Sony SLT A77 - первые изображения

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем kuzlik, 22 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #2521 23 авг 2011 в 10:18 | (слухи) Sony SLT A77 - первые изображения | Страница 127
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
    Если повар нам не врет :), то видоискатель А77 на 38% больше по изображению, чем у А55. Итого, он самый большой из всех малоформатных камер (процентов на 35 больше, чем у А900).
    Хотя, возможно, они просто сравнили количество пикселей :).

2. Слава Богу шо это не патология:)

3. об этом же подумал - наводиться было бы весело.

4. Единственное Олед в ЭВИ все таки напрягает :( Самсунговские матрицы в телефонах мен конкретно не нравятся мультяшностью цветов :( Но надеюсь что в ближайшие дни на Горубшке в студии Сони можно будет оценить собственными глазами.

5. получается, сделали как у D5000 - на штативе экран не повернуть

6. Скажу больше при такой заявленной разнице в ценах я вообще не понимаю зачем А65 делать.

7. ozerovpaparacci, кроме матрицы ещё есть как минимум схема ей управляющая. Матрица сама по себе цвета не выдаёт

Не иначе как - то так :)

8. Le-Xa
    на 5000 всю прошлую неделю снимал видо со штатива
    с нормальной головой и площадкой все можно повернуть
    вон на заднем плане
    inster_DSC1534 by qwz, on Flickr
    здесь тоже видно
    inster_DSC1503 by qwz, on Flickr

9. qwz, значит надо штатив под камеру подбирать будет :)

10. В синеву еще уходят на гелекси:(

11. Это смотря для чего вам камера нужна. Для ваших нужнд может и так, но это только для ваших нужд.

12. Проблема Кнопочко не в таких тестах, в таких часто всё сводится к рычажку насыщенности ну ещё может рычажок ББ в конвертере. А вот на фотографиях иногда никакими рычажками не приведёшь.

13. А вот зумы нет. И не только минольтовские. У меня лично первый кандидат на снос младший заяц.

14. Да да есть такой штатник М28-80 который был вполне приемлим на плёнке. А на цыфре вы его пробовали? Ужаснах.

15. Ну если мир раскрашивать тока в 24 цвета - то разницы не тока между а900 и а700 не будет, я думаю вы не увидите и разницы между Хасселем и какой нибудь нокией.

16. ага, и что спуск сам срабатывал при появлении в ВИ сообщения MATCH :D

ну что, все валидолом/попкорном запаслись? 24-е уже завтра...

17. Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл :D

18. Это будет пароль у клуба владельцев А77. Так они будут узнавать друг-друга

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей