У а900 сама производительная вычислительная система 123mp в секунду и это дает 5к\с. У d3s - 108.9Mp в сек на 12Мp. Грубо представьте на сколько должна увеличиться производительно системы, чтоб d4s была не хуже хотя бы canon 1dm4. Я не утверждаю, что это не возможно, но нужно и цену держать на уровне конкурентов.
Хорошо сказано. Тем более, что цвет у этих камер очень близок,но со своими особенностями. ИМХО, у Марка немного всё "серое",У Д700 всё очень точно, у а900 немного перенасыщено(после а700 немного перекрутили в другую сторону). Но в редакторе ни одна из этих камеры не требует особого внимания. Даже "по стандарту" всё выходит хорошо.
При чем тут Никон и ко - не знаю. Речь о том, что говорить о "хозяевах" Sony, КМК, довольно сложно. Ни у кого нет не то что контрольного пакета акций, но даже и блокирующего. Да, возможно держатели пакетов акций Sony и прочих названных компаний как-то пересекаются, но из этого не следует, что таки хозяева всех этих компаний одни и те же. Если, конечно, я все правильно понял и в финансовом отчете шла речь об обыкновенных акциях.
На тех матрицах написано Nikon. Мне кажется врятли Самсунг стал бы так писать на матрицах, которые сделал.
Поглядим. Но только вот свидетельством чего окажется большой лаг между таким переходом? Если быстро подтянутся - все однозначно: просекли фишечку. А если нет? Такие умные или у них все так хреново?
А как же ИСО 100500?! Если хотя-бы на 1/4 диапазона реально рабочая, пусть хоть как нынешняя ИСО 800 на А55, уже гигантский шаг к съемкам в темное время суток (ночных пейзажей) с рук и макро на /16 в пасмурную погоду без вспышки.
taksarich приехали. Мало того, что я не снимаю в джепег, так и назвать джепег А900 "хорошим" язык не повернется. Естественно речь о РАВ. Крутилки крутилкам тоже рознь. Можно только ББ поправить, а можно долго и нудно сидеть пытаясь получить интересующий вас цвет. Так вот, с Д700 именно так. Лично моих способностей по ЛР и ФШ нехватило, чтобы получить хороший, на фоне А850, цвет. По этому плюнул и отправлял фотки как есть, благо на Никон снимал не я. Вы как-нибудь попробуйте сами сравнить, тогда поймёте о чём речь. Со СДробковым тут можно спорить до бесконечности, он застрял в своих сравнениях во временах А700 и абсолютно не хочет смотреть по сторонам. Цвет с Альфы каду как более "плотный", а уж назвать цвет "точным" может только наш испанский друг
Это пока не начинаешь его с полтосом сталкивать. Хороший, скажем так, условно, т.к. лучший или дороже и уже или просто отсутствует. На всякий случай - у меня 12-24 уже несколько лет, так что понимаю о чем говорю.
ЕМНИП написано на чипе какомто.. он может и никоновский, т.е. с никоновской прошивкой Всегда считал что матрица это лишь кремниевая пластина
Результат, полностью совпадающий с увиденным, с ДД как у человеческого глаза, в любых условиях освещения (кроме крайностей, типа ночью без света в угольной шахте), всегда без мусора на матрице, с фокусировкой по скорости как у глаза и выше... И чтобы результат обрабатывать в целях удаления шумов/грязи матрицы, вытягивания цветов, теней и светов было не надо. И все до 1000 долларов с НДС.
Так ссылка какраз была не для того, чтобы показать, что у Никона и Сони якобы одни хозяева (я Вам даже могу рассказать кто, когда и при каких обстоятельствах родил эту устойчивую легенду). Какраз наоборот. Чтобы показать, что хозяева разные. Вы всё абсолютно верно сказали. The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd - не более чем хранитель ценных бумаг. Сони контролирует клан Морганов-Чейзов. Он очень большой и в 60-е годы сильно разросся, родственно объединившись с не менее мощным кланом Моксли. Правильно их сегодня называть Морганы-Чейзы-Моксли. В том списке 10 наибольших акционеров Moxley and Company, JPMorgan Chase Bank, The Chase Manhattan Bank - это по сути разные лица одного владельца. Кроме того, они имеют и опосредованное участие через других акционеров. Ну и чтобы править бал в той или иной корпорации далеко не всегда нужно иметь 75, 50, 33 или 25%. Иной раз и 10% хватает Например, до 2007 года прямое участие Moxley and Company составляло более 18%. Но они спокойно отвалили саудовскому принцу Аль-Валиду 10% понимая, что при этом контроль над Сони не теряется. Там ведь контроль не только через голоса на собрании акционеров. Но и через финансирование, которое получает Сони от клана Морганов-Чейзов-Моксли.
вот именно глядя на 85 я и написал легкий... вдруг сделают. но пусть сначала сделают 24-120/4. но а прежде всего a77...
Помогу Вам на будущее: даже в СамераРав(хоть и бяка приличная) есть настройки "по умолчанию". Попробуйте их, ничего не крутя, раз у Вас с этим проблемы. Зря так иронизируете и переходите на личности. Своё нежелание (или неумение) переводите в недостаток технике с которой незнакомы. Я в проявщике и ББ то правлю в 40% случаев. А уж Ваши страшилки нудное сидение вызывают недоумение.
ISO в 100000 есть у 4го Марка,даже с шумодавом жесть несусветная,тут не лучше будет ИМХО,очередная маркетинговая фишечка.
sdrobkov у меня-то как раз с этим проблем нет. В том, что касается цвета А850 меня устраивает на все сто. Так же, как по этому критерию и по детализации абсолютно не устраивает Д700. Вы то сами сначало покрутите кадры с обеих камер снятые на одном мероприятии, а потом рассказывайте про чудесный цвет Д700 ЗЫ: правку ББ я вам привел только как пример. Крутить его приходится не чаще вашего
Аналогично, потому и купил А850 а не Д700. Хотя второе было мне явно проще и удобнее. Эвон какой я тупой оказался)))))