ну тот же NX1 хорош пока только по ТТХ - примеры с выставок, как и соответствующие обзоры, по картинке высказались довольно скептически, мягко говоря. возможно, что-то поправится прошивками.
Не надейтесь на а7000 ,ибо все это было фейком,и не более. Сони ничего из камер не выпустит,покуда не продадут 60% того что выпущено. А это пройдет еще 1 год.,а может и больше.
А в количественном выражении это сколько тушек? И зачем выпускать A7II если у них завалы первых версий
Люблю такие темы, из них узнаю достоинства и минусы существующих камер :smile: Вроде как в плеере на днях видел "скоро в продаже" "новинка! А7000" прикалываются чтоли? )))
Спецификация Sony A7000 Наконец, спецификации Sony A7000 просочились в интернет. По слухам, камера будет иметь недавно разработанный CMOS сенсор, который сможет компенсироать шевелёнку, смещаясь в трех осях. Кроме того, эта система стабилизации будет отлично взаимодействовать с любой оптической стабилизацией, встроенной в объективы независимо от производителя. Характеристики Sony A7000: Новый датчик с разрешением 24Мп 3 оси встроенной стабилизации, которая работает с любым объективом Сенсорный экран Разрешение OLED-видоискателя составляет 2.3 миллиона точек На 8% тоньше предыдущей модели Габариты составляют 118 x 67 x 42 мм Ресурс батареи с отключенным встроенным стабилизатором 460 снимков
Если брать A6000 то это будет как NEX-7 ничего особенного. Если брать в предыдущие модели NEX-7, то в каком месте там поместится башмак под вспышку?
Наверняка под предыдущей имелась ввиду А6000. Всё прогнозируемо и неплохо, если только не будет очередных перегревов из-за стаба и бешеного расхода батареи. Ну и цена конечно интересна.
Если у фотолюбителя есть уже набор цейсов под кроп, то он тыщу раз подумает перед принятием решения перейти на ФФ
Плюсую. Я как-то уже привык к габаритам... Да иногда глядя на тесты 16-35 или 35/1.4 душа просит срочно полный кадр, но потом по прошествии... Сейчас камера всегда с собой. Носится в бытовой кожаной сумке в которой документы ношу и ключи всякие. Потом после покупки А6000 в ките стало помещаться два объектива и к штатному 24/1.8 добавился складной блинчик для случаев когда очень нужен зум. А А7 это совсем другой размер камеры. Я вообще молчу про объективы. Если любимый объектив на кропе даже не Цейс а 50/1.8 то что же будет с таким эквивалентным фокусным вопрос. Я бы проапгрейдил полтиник на кропе на 55/1.8 но в нем нет стаба. А если стаб в А7000 будет в тушке, то снова встает вопрос.
(слухи) А6100 Пока что, только предварительные данные. Спецификация Sony A6100 Преемник Sony A6000 по слухам должен был появиться в апреле, но выпуск отложен из-за каких-то технических неувязок в производстве. Однако, сейчас уже известны приблизительные характеристики новой камеры. Сенсор изображения 24MP APS-C Встроенный стабилизатор. О пятиосевом стабилизаторе не говорится. Видеозапись в разрешении 4К Видео кодек XAVC-S Улучшенный процессор изображений Увеличенный буфер памяти Герметичный корпус Переработанная эргономика органов управления Электронный видоискатель Сенсорный поворотный экран с наклоном на 180 градусов Стоимость основного комплекта составит 700$. За 900$ можно будет купить премиум комплект. С защищённым от влаги объективом Zeiss цена вырастет до 1200$. Источник: http://photar.ru/specifikaciya-sony-a6100/ - - - Добавлено - - - Кто-то сильно хотел сенсорный экран.. Мне же нужнее стаб, а сенсорный экран только цену увеличит. Герметичный корпус тоже хорошо. Хотя я под дождём и не снимаю.. Вопрос другой - насколько герметичный..?
Еще слухи про апрель-июнь, но, очевидно это а6000 будет. Кстати, еще новую версию а7 и RX анонсируют. http://www.cameraegg.org/confirmed-...cessor-rx100-iv-to-be-announced-in-april-may/