1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Sony a6100/a7000

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Arch0n, 23 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И глазок при этом оставить:ok:

2. Хотелки уже уехали - куда надо :)

3. А можно уехавший (окончательный) список хотелок (повторить)?

4. ЭВИ в А6000 отстойный, могут в А7000 подтянуть.

5. Провел отпуск вместе с А6000. По фото части устраивает практически все, кроме отсутствия нормального AutoIso с настройкой порога значения выдержки. Вот хоть убейте, вроде пустяковая вещь, но после того как попробовал эту функцию на других камерах не могу теперь привыкнуть к ее отсутствию. Неужели никто из тестеров Sony не снимает в приоритете диафрагмы? Это же такая очевидная вещь, которая есть уже почти у всех. Не спасает даже возможность задавать экспокоррекцию в М режиме, все становится только намного неудобнее.

Кроме этого хотелось бы видеть в А7000 такой же видео функционал что в А7S, RX1003, RX10, видоискатель по больше и обязательно функцию полного электронного затвора, которая также имеется у А7s, так как это - незаменимая вещь для стрита, у А6000 затвор все такой же громкий, выдавал меня много раз.

6. Не будет этого никогда, видео главная фишка S серии, и только в S камерах и будет. А буквочка S будет только на топовых тушках с одинарной циферкой в названии.

7. Вы, уважаемый, почему цитату не полностью взяли? Я там еще две камеры упоминал. А если подумать, то еще можно и А5100 добавить. Все эти камеры, если я правильно понимаю, объединяет возможность писать видео в режиме full-sensor readout при помощи кодека XAVC S, плюс есть очень неплохой режим 720 120р со звуком. Я имел в виду именно это. А7S в свою очередь имеет еще ряд узкоспециальных фишек для видео, но без них переживу как-нибудь. А 4К сигнал через хлипкий HDMI мне точно не интересен на данном этапе.

8. Ви таки шютите, что только дешевеющий ФФ в лице недокамер серии А7 будет иметь смысл брать при минимальной разнице по цене? Мне вот они ни капли не сдались, пока нет фф в размере тушки некс-5 нафиг такой фф. Ладно оптика большая, что не проблема вовсе, дак тушки то тоже блин крупные.

А под кроп уже оптика есть, ничего при смене туши брать не надо на первое время, снимай в удовольствие... Даже с минимальной разницей в цене с фф выбиру однозначно пока кроп... А будет там три нави или нет, по барабану, будет тачскрин тринави не буду пользовать, а то было уже, на некс-7 даже исо поменять не мог, замудрили с управлением этими колесами...)

9. Дешевый ФФ не имеет смысла, в связи с полным отсутствием бюджетной оптики. Да и средней тоже. Один ТОП.

10. Оптика это с годами появится.

11. С огдами состаришься и помрешь) А оптика да появиться, только бюджетной она опять таки не будет...

12. Дык, тут некоторые уважаемые готовы с Роккорами 40летней давности жить и радоваться, а Вы с новыми помирать собрались... Нелогично)))

13. Они не мы :) Даешь автофокусные современные объективы. Поклонники мануальщины это люди отдельные и их много, но не все

- - - Добавлено - - -

(SR2) A7000 to be announced at CES in early January. Has 256 phase detect and 125 contrast detect points?
    http://www.sonyalpharumors.com/sr2-...-phase-detect-and-125-contrast-detect-points/

14. Никон 750д Вам в руки. И дёшево, и быстро-автофокусно.
    И для успокоения совести - Тёткина матрица внутри.

Бррр, самому стыдно, что такое пишу...:blush:

15. 125 контрастных точек. То есть, по размеру будут примерно как на А. Очень интересно, однако

16. если за год не появилась дешевая фф оптика на е-монт, то уже наверное и не появится.

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да подождите, дайте тётке сливки снять:rofl:

18. #58 27 окт 2014 в 18:59 | (слухи) Sony a6100/a7000 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2014
  19. Давайте жить сегодняшним днем. Есть то что есть и с этим либо кто может снимать , а кто то нет.завтра не интересно

20. Посмотрим, сравним. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей