Слышал а7000 будет кофе варить Итальяно. И ноги мыть по вечерам перед сном. Это из близких к Сони источников. Жду теперь вот чтоб проверить
Я бы поверил в сакЕ - - - Добавлено - - - Дык все новое пойдет из курса 55 минимум. А то вот слух был что евро к НГ по 100 рЭ будет. Вот тады ой
А вот тута я разозлился серьёзно с улыбкой на губах Помню как Сапожники с Николашками кричали про не возможность для серьёзного фонтографа ЛавВью, пишу осознанно с ошибками - шучу, поворотный екранчик, тачскрин и прочее. Где ответ на вопрос? Где серьёзный тушняк в компакте, где даже нашей 77-2 конкурент? Сегодня буквально разговаривали с ребятами владельцами Н 7100, до этого гоняли тушки в выходные, ну уделала 77-2 по всем показателям. Согласны. Где топ -кроп от Сапога,в любом сегменте? Докажите. Трепите впустую. Завтра еду тискать А7 S . Жуть как самому интересно. Всем удачи и красивых снимков.
Да хоть 150 пускай будет. Русские на подсосе могут много лет. Так что переживем. RX1 у вас есть, у меня есть, значит всё будет хорошо. Будем фоткать) П.С. Высокий курс это кому хуже? Нам или им? Я думаю им. Потому как имеющимися тушками можем лет 3-5 фоткать, а то и все 10. А вот если новые перестанем покупать...То боюсь япошки на харакири побегут первыми.
Перейдем на зениты Ох долго я ее ждала Так долго, что взяла фф, о чем не жалею. Затянули с ней, конечно. А цена, имхо тысяч на 10-15 дешевле фф иначе нет смысла брать кроп.
Сколько страстей! эмоций! эксперессии! ненависти к К. и Н. ! и остальным системам на всякий случай ... и что характерно ценовых прогнозов из за того что всего то навсего : из непроверенных источников опять появился непроверенный и уже однажды умерший слух о замыслах перевыпуска 7го некса.)))))
Они тогда в последние обновления, код с отсроченной на месяцок, поломкой зашьют, при этом понаобещают кучу плюшек типа видео 4К , ускорения фокусировки, улучшения обновления ви и т.п. ну чтобы все обновились.
И уже НЕОДНАЖДЫ умерший слух. Соня сама говорила, что продолжения NEX-7 не будет. Возможно и будет что-то, и даже наверняка с номером 7000, но это будет совсем не его продолжение.
Вообще ни капли ненависти! Наоборот, с уважением отношусь ко всем системам. В Сони пришёл с Николашки, до этого, на мой взгляд самой лучшей тушки в возможностях по настройкам, сидел много лет на Пентаксе. А вот отношение к Соняшке настолько предвзятое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём, знаю о чём говорю, даже они толком систему не гоняли, но брешут на каждом углу.
Мне тоже казалось, что когда оно выходило, то речь шла о неком консенсусе и совмещении некс-6 и некс-7. Но маркетинг великая сила) Так что будет и а8000 и а9000 и даже наверняка а7500.
Так их всего три осталось. Пентакс умирает, жаль , до сих пор вспоминаю этот непревзойдённый тёпло- коричневый на лимах, АФ не дорабатывают
Я тоже помню такие разговоры. Более того, лично я не вижу что там можно добавить кроме выдержки 1/8000. Ну видео 4к. А если оно пишется только на внешний рекордер как в а7s, то как-то фиолетово его наличие в этой камере. имхо.