1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Слухи) SEL1650G - Sony E-mount 16-50mm f/3,5-5,6 OSS G zoom lens

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Arch0n, 24 май 2012.

1. мы не знаем, на сколько он "блин" будет... есть вероятность, что блином он будет только в отключенном состоянии, а когда камера включена - схема может раздвигаться... тем более при зуммировании...

в общем нужно будет поглядеть что он из себя будет представлять, а уже потом говорить о его оптических качествах...

2. По оптическим качества тоже пишут что будет лучше подходить под NEX-7.

3. Кто пишет-то? :D
    На сараях тоже пишут...
    Еще и мех характеристики неизвестны, а оптические и подавно.

4. Может быть он будет компактный и качественный - тогда почему бы и нет?

5. Этот панкейк должен быть сильно выделятся оптически, чтобы иметь два практически одинаковых зума в системе имело смысл, а панкейк он или нет мне до задницы. Как по мне системе некс вообще панкейки не нужны, а кому нужны есть 4/3.

6. ржу не могу, то нексы - говно, потому что оптика не компактная. То дайте качественный объектив не важно какого размера...

бред полный, нексу как компактному аппарату нужны в основном блинчики, иначе он борьбу за потребителя проиграет. Кому размеры не нужны - есть А37, береши и вещаешь стекла какие хош.

так и будет

7. Ну... Тогда ладно. Однако светлый размашистый G-штатник всё равно нужен.

8. в 2013м ;)

9. #49 25 май 2012 в 20:39 | (Слухи) SEL1650G - Sony E-mount 16-50mm f/3,5-5,6 OSS G zoom lens | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
    Хммм, судя по табличке выйдут 2 ожидаемых мною зума, дальний (надеюсь, 70-400 или что-то вроде) и широкий, вот только вопрос, какая светосила будет...

PS Категорически не согласна насчет нексокомпактности, он и прекрасен тем, что универсален! Хочешь большой, хочешь компактный.

10. #52 26 май 2012 в 10:13 | (Слухи) SEL1650G - Sony E-mount 16-50mm f/3,5-5,6 OSS G zoom lens | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2012
    Вроде там написано что объектив будет КАК panasonic 14-42. Думаю речь идёт про размеры. Или я что-то не так прочитал:eek:

11. Там ключевое слово - almost (почти). Вообще, у этого перца странный английский))) Он пишет так, как будто объектив уже прям вышел...

12. Хотя, это неплохая идея для тети Сони, сделать 14-42... я б купила)

13. Вот 70-400 для некса не сделают никогда в силу требований к компактности. Вон даже 210 уже сделали на светосилу 6,3 понятно для компактности.

14. 55-210 ну никак не тянет на компактность)) а про дальний зум в таблице было написано, и, если эти же 6,3 перенесут хотя б на 300, мне б подошло... В идеале, конечно 70-400

15. 1. 400 (600 ЭФР) и даже 210 (300 ЭФР) с контрастным АФ Некса - непонятно, зачем нужны. ИМХО, ему бы 150 на длинном конце вполне хватило.
    2. 6,3 - думаю, получилось скорее из-за внутрилинзового мотора и стаба.

16. #58 27 май 2012 в 11:55 | (Слухи) SEL1650G - Sony E-mount 16-50mm f/3,5-5,6 OSS G zoom lens | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
    И с какого будуна всё это мне писать? Чё ржать то? Смех без причины вещь настораживающая. Вот таки действительно бред написан. Я что когда-то говорил о том, что некс гавно потому, что некомпактная система? Наоборот писал всегда что китовый зум вполне приемлем. Вот получил полтос и тот не больше кита, только бленда там придаёт размер. Ну есть здоровый непрапорционально гиперзум и ладно. У него свои потребители. Но занафига было ещё и Тамрон переиздавать, это в самом деле загадка. А37 по размеру как А35 и нифига там не берёшь, по компактности с 5-м нексом не сравнимо. Подержал я в руках 35-ю. Нафик не надо. Как нафик не надо и блинов, лучше качественный суперширик и штатник для тех кто с кита хочет на кто-то более сильное перелезть. Ещё бы свои 85мм не помешали. Нужно в задний карман фотик засовывать? Вперёд мыльницу хорошую покупать.

17. Получится полностью неудобовориная в применении вещь и я надеюсь, что таких бесполезных монстров типа линкоров Ямато, Сони делть не будет, а вот компактный зум 75-200, чтоб не намного больше кита по размеру, я возможно и прикупил бы.

18. Если мне нужна компактность, то я возьму 30/2,8 и подойду ближе.
    Да и Вы сами написали: "Нужно в задний карман фотик засовывать? Вперёд мыльницу хорошую покупать." Так что насчет "бесполезности" я бы поспорила, тамрон 70-400 пользуется спросом на кропах

400 (600), действительно, надо довольно редко, в основном, для фотоохоты или репортажа, где нельзя подойти

Поделиться этой страницей