Ндя...Очередные смешки в сторону некса обеспечены((( Хотя я сменил бы свой кит на этот ради 16мм, и если бы он был оптически прекрасен, но думаю, что это уже из области фантастики((
"такой хоккей нам не нужен!"(с) В самом деле - в чем смысл его G - в наличии стабилизации что-ли?! Уж точно не в /3,5-5,6! или же "очень денех хочецца!"?!
Прикол неясен, имхо с дыркой напутали... Может как А-mount 1650/2,8 будет... К такому я б пригляделась
Вот любит русский народ гадать, фантазировть, предполагать, спорить.... Нет бы дождаться и реальный объектив пробовать) неееет, надо пофантазировать))))
ну олик же не смутился сделать кит в 6.3 на длинном;-] другой вопрос, что там панас выпускает нужные вещи тоже
andrewmodus А откуда табличка? Large aperture standart - очень не помешал бы. Так же как и Snap (Pancake), правда, не совсем понял что подразумевается под словом Snap.
вероятно, так оно и есть источник напутал с G, ну а где одна ошибка - там и десять то есть верить прочей брехне касательно характеристик тоже особо не стоит SR5 девальвировал, пичалько
Вот, в центре на кита похожий - эт он и будет - новый темный штатник, только зачем, из-за 16мм делать новый?!
(SR5) Hot! the new G lens zoom is a pancake!!! http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-the-new-g-lens-zoom-is-a-pancake/