1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Слухи о Zeiss 50mm f/1.4 SSM (SR5)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Babenkoff, 23 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я думал будет пулемет малошумящий без батблока на 24Мр матрице и на 36Мр с встроенным, но видимо будет две на 36Мр.

2. FIDEL. Существует стандарт. Полупроф. тушки, как и любительские, идут с пристегивающимся батблоком, но не в комплекте. А850 - это бютжетное, и А900 не бютжетное, но полупро. Профессиональных камер у Сони пока нет. Только у таких фотоаппаратов несъемный батблок. Но и стоить такая камера будет, если ее Сони выпустит, где-то в пределах от $5000 до $8000.

3. Не прочёл о 50/1,4, или тут камеры с ручками обсуждают? ))

По сабжу.. ОТложил покупку сигмы, хочу цайсс

4. ну а хоть в каком веке ждать примерно, а то уж очень 35ZA хочется!!!!!

5. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Дайте мне такую тушку от сони! А то чую, скоро по примеру многих форумчан, упершись в потолок системы вынужден буду устраивать "распродажу"

6. Коллеги, а есть предположения, когда Zeiss 50/1,4 может быть доступным?

7. С анонсом нового ФФ конечно же.

8. Как жаль, долго ждать однако. До осени еще дожить нужно.

9. ну хотяб до осени, уже не плохо

10. а что цейс в подарок к НГ ... неплохо :)

11. Что сейчас не устраивает?

12. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Эх... хоть и несколько офтоп, и уже неоднократно обсуждалось в ветках про камеры но все же :
    1 и самое главное - автофокус, в частности абсолютно нерабочие при неидеальном освещении боковые датчики.
    Надо признать, в 77 фокусировка получше, и наконец то появился следящий:)
    Но тут вылезает другой минус - сони вроде как заявила о том что не будет больше выпускать камер с ОВИ. А эта новомодная ЭВИ - меня категорически не устроила, специально вон несколько раз в гости к нашему куратору Bobo4ka в гости ходил, чтобы пощупать камеру и в хвост и в гриву.
    Моей 900ке полтора года. Треть пробега я уже "скушал", следующий год планирую довольно интенсивный...
    И в итоге планировал брать вторую тушку... Вернее первую и основную, а 900ку списать на вторые роли..
    И опять же - сроки сдвинули, с учетом специфики ценообразования - раньше чем через год полтора взять новую - не получится.
    Сочетание этого плюс неясность с ЭВИ - главное.

Вторичных моментов, тоже навалом:
    Нелогичная работа с двумя встроенными картоводами, довольно слабая работа с системными вспышками, шумы, хотелось бы более плотной дружбы сони с разработчиками равконвертеров и соответствие профилей камер и оптики, чтобы не приходилось потом часами выводить нормально снятый кадр в то состояние которое задумывалось и виделось на дисплее камеры, из за того что равконвертеры не понимают профилей сони, вернее их нет.

13. А про стекло с буквой G
    или вы тоже?

14. В центре черный? Дак это же зум.
    http://www.mhohner.de/sony-minolta/lenses.php#zooms_e
    Думаю с постоянной f4 будет.

15. вы читать вообще умеете - это фото старое буратин

16. alecsundr, да точно, зум
    qwz, не хамиТЕ, не разобрался сразу

17. причем он заявлен на e-mount

18. Ну что нет новостей по стеклышку? Очень его жду.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей