(Слухи) Nikon Df - камера в ретро стиле

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spalex, 20 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не знаю как в России, а у нас так: первые 3 месяца после выхода- "рекомендованная цена", потом скидки на 10%, спустя полгода уже 15-20, через год до 30%. Всё зависит от спроса (чем выше спрос тем быстрее падает цена) и не очень касается топ-камер (Д4 всего на 1000евро подешевел, что есть 16% за 2 года). Д800 сейчас стоит на 27% меньше чем в момент выхода. Но нужно учитывать, что у нас подняли НДС. Без этого подъёма было бы ещё дешевле.

2. то есть к концу следующего лета можно ожидать 2200. ну чтож, чуть дороже чем 6д, но внешний вид меня сразил ))

3. Вам фотографировать, или на внешний вид любоваться?

4. Когда выбирал АФ камеру, то дизайн Минольты сыграл не последнюю роль...

5. Tipoon "Это никон НИЧЕГО нового не представил:
    -Корпус-старой камеры
    -Матрица и процессор уже года 2 как идут в продажу".

Зато эту матрицу и этот
    процессор теперь можно купить ни в Д4, а в более лёгкой и в менее дорогой камере. Спасибо Никону!

6. от того что у а7 появились буковки ILC - она не стала новой беззеркальной системой. Как была система Е 3года уже так она и есть

7. Little_boo Сони выпускает только любительские камеры, а у никона в основном профессиональные.

А камеры Сони смогут стать аналогом Лейки только тогда, когда покупать их будут по цене Лейки.

8. Блин... про старое я написал, к тому, что Борг говорил, что оно вдохнет жизнь в старые объективы Никон. Вроде писал же я пост, теперь найти не могу....

Понятно дело, что современные линзы можно поставить и про это я и говорил ранее. Оно ведь если пользовать современные линзы, то зачем эта камера. Уж лучше Д800 купить. Они дешевле и картинку дает отличную. Ну а про функицонал даже и речи не идет!!!

А про дальномерные линзы речь шла, что те кто любят ковыряться со свяким старым, они больше любят коваыряться с дальномерным и пр. ТАм реалдьно есть очень интересные линзы. И вот для них СОни А7р просто песня

Тапк что звиняюсь, если меня не правильно поняли

- - - Добавлено - - -

И вы еще обвиняете Сонистов с сектанизме. Да вы же огульный сектант Никона!
    Даже Сергей Дробков меньший фанат. Хотя он то уж прекрасно умеет готовить Никон...

9. Ха, все эти бесконечные D3000/3100, с навечно прикипевшим китом, в руках старшеклассниц - профессиональные камеры? Или Никон 1?
    Собственно, сама приведенная фраза - не что иное, как результат зомбирующего воздействия маркетинга на неокрепший ум)))

10. VSChe и bigmaxx Я не прокурор чтобы кого то в чём то обвинять.
    Я использую 2 системы Сони 850 с лучшим набором оптики и Никон Д800 с лучшим набором оптики.
    И к ним у меня отношение как к полезным наборам инструментов.
    А в моих сообщениях здесь иногда содержится лишь несогласие с некоторыми высказываниями. Не более того.

11. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Лейка - аналог Сони) круто!
    Я бы лучше сказал жалкий закос под Сони

12. #394 7 ноя 2013 в 12:55 | (Слухи) Nikon Df - камера в ретро стиле | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
    Поколение процессора никак не сведетельствует о аналогичности процессорных возможностей. На младших кенонах сейчас стоят те-же процы, что и на старших и что? Показать вам на примере PC разницу возможностей процессирования на одном и том же коре процессора Интела? Даже при наличии одинакового модуля датчиков АФ у D4 и D800, а так-же 1DХ и 5Dм3, возможности системы АФ разнятся у этих камер.

13. Если Сони начнет каждую камеру и объектив вручную выпиливать напильником из бронзы, которая еще от Наполеоновских пушек осталась и оклеивать кожей с седла ковбоя, повешенного в 19-м веке за грабеж и насилие, - цена сравняется. И самое смешное - и покупать тоже будут.
    Покупают же Луноходы, которые суть NEX-7, а стоят кабы и не дороже полнокадровой Лейки. :D

14. #396 7 ноя 2013 в 12:58 | (Слухи) Nikon Df - камера в ретро стиле | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
    Вы правы, что Сони выпускает в основном камеры для любителей и/или интузиастов/полу-прошников. Камеры Cони используют и для заработков денег, но это не делает их профореентированными. Это правда. Но то, что Никон выпускает в основном профкамеры, это так далеко от действительности, как Солнце от Луны.

Второе-же заявление напрочь не содержит логики, поэтому трудно обсуждаемо.

15. А можно не покупать. Ключевое тут, что можно обойтись старыми зеркалками никон

16. Дело не в этом, а в очередном витке абсурдности в сравнениях, которые так любят прокручивать здесь на форуме.

17. На Е байонете не было ФФ. Вот только теперь. Новая беззеркальная ФФ система. А что у никон? Крутилки ручные и возможность поставить старые стекла, которых фиг найдешь?

18. Сейчас в линейке камер Nikon - 5 проф тушек (с учетом д800 и д800е) и 11 любительских - http://nikon.ru/ru_RU/products/category_pages/digital_cameras/category_SLR.page?

Так что ваше заявления явно не отражает действительности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей