1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) «народный ФФ» Nikon D600

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Сaptain MCF, 26 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ну приведите ФР со светосилой который вы не получите на никоне с АФС стеклами. Суть не меняется.

2. хз я 100%любитель но я жутко хочу 135/1.8 и я как любитель всеже умудрился и купил себе 85/1.4.. и я дальше буду стремиться и покупать более качественную оптики и технику. Потому ,что даже любитель хочет красивый рисунок и четкую работу техники

3. 200/4 micro хотябы

4. с таким подходом у сони гораздо больше моторных и стекол и гораздо удобнее система. на любой вопрос о стеклах сразу заявлять что есть 300 2.8 + 70-200.

5. а я впринципе рад буду, если он выйдет и с ценником в 1500, остальные может зашевелятся...
    так что вперед никон, хоть без отвертки, у меня то сони...

6. Бу)

второй бу)

7. прям поддых :D

8. Трололо...

9. Какая глупость. Я 100% любитель: на фотографии не зарабатывал, не зарабатываю и, очень на это надеюсь, зарабатывать не буду. Это хобби. Однако 135/2.8 у меня и мысли брать небыло

10. :) все хорошо. но вот почему то количество продаж фиксов 30-35-50-85 несоизмеримо больше нежели 135мм. Я заказываю в среднем в год около 10 зайцев для розничной сети...

11. давайте уточним:
    1 какие имеено 30-35-50-85
    2 что за розничная сеть.

30-35-50-85, за исключением вариантов g & za заметно дешевле - следователь купить могут многие, но это не значит, что 135/2.8 дешовая альтернатива 135za и реальные любители, фанаты купят хоть бу, хоть новый заяц, а не 135/2.8

12. на самом деле каламбурчик тот ещё.

никон первый выпускает на 36 мпх матрице сони ФФ

он же выкатывает супер дешевую модель ФФ на 24 мпх матрице сони одновременно с сони (надеюсь что сони тоже покажет в августе что то)

и что мы получаем. топ кроп 24 мпх сони имеет аналога у никона в виде самой дешевой камеры. топ ФФ сони имеет аналог у никона в виде самого дешевого ФФ.

нет маркетинговый отдел сони явно живет одним днем и думает как продать побольше матриц и экранчиков а о престиже марки и будущих дивидендах совершенно не думает.

13. Прежде чем делать выводы, стоит дождаться хоть какой-то официальной информации. Пока это только слухи. И учитывая, что 1500$ это цена уровня Д7000, особо в эти слухи не верится.

14. А может Сони с Никоном просто хотят проредить аудиторию Кенона? Всё таки Никону это сделать намного проще, чем Сони, ведь у Никона хорошая репутация, есть все основные объективы, в отличие от Сони, и от Никона не ждут неприятных сюрпризов, типа полутёмного зеркала и электронного видоискателя. Уже очень многие начали переходить на Никон с Кенона (того же Долю весь его набор оптики не удержал), а Вот на Сони бы не стали так активно переходить. Половина бы плевалась из-за полутёмного зеркала, половина бы негодовала из-за того, что объективов мало.

15. Сильно сомневаюсь, что такая камера (и, шире, такой класс камер) вообще будет. Если только Никон решится пустить под нож сектор продаж под названием "топ-кроп")))

16. SLT позволит иметь виде с фазовой наводкой на резкость, чего нет у других. Так что Сони тут особняком стоит. Тем более если они возьмут дизайн... помните на форуме когда-то выкладывали концепты будущих ФФ тушек Сони?
    Но. Если никон будет первым и в его ФФ тушке будет видео и GPS я возьму его тутже как ценовой ажиотаж спадет.

17. Давно пора избавиться от класса "топ-кроп". Дорогие, и слишком много вызывают сомнений при покупке.

18. Надо бы также избавиться от начального класса: дорогие рядом с мыльницами, а уж сомнений - бездна. Средний класс тоже нафиг - дорогие по сравнению с начальным. Ну и ФФ в топку одназначно, ибо про цену молчу, да и сомнения тоже бывают.
    ЗЫ: мыльницы, на всякий случай, тоже под корень.

19. #39 27 апр 2012 в 22:23 | (слухи) «народный ФФ» Nikon D600 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
    На самом деле многопиксельные бюджетные новинки уделывают D700 по детализации на исо 100. Потом( с ростом исо) потихоньку преимущество переходит к D700.

20. Если Сони откинет в сторону пожелания фотографов и выпустит А99 с косяками, да ещё в втридорога, придётся переходить на Никон.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей