1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Semen, 21 апр 2013.

1. #801 21 июн 2013 в 12:49 | (Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    А вот с какой радости форум Минольты вдруг стал форумом Сони? Я против этого. А вот фототехника Коники родной на форуме не считается, хотя некоторе время Коника Минольта была одной компанией.

2. ценовым демпингом и
    Подарки читаь как ОТКАТЫ :)
    к тому же в цифры "авторитетных агентств" на деле не имеют ничего общего с реальным положением дел. это проходили и на олимпусе и на майкрософте с его винфоном

3. Может потому что в данный момент форум называется sony-club.ru???
    Я не ярый фанат сони) мне еще не хватало становится фанатиком чего-то...просто мне больше нравится итоговая картинка с сони, эргономичность и качество изготовления. Есть там зеркало, нет его...мне абсолютно побоку) камера снимает лучше к/н и все. Мне побоку на исо 250000 и аф способный поймать комара на лету...хотя я бы не отказался) мне важна итоговая картинка:) и с сони она мне нравится больше.

4. А какая разница? Это называется завоевание доли рынка. Я уверен, что многие тут были бы не против прикупить продукцию сони по демпинговым ценам.

И откатов мне принесите побольше. Всё, что не съем - с собой возьму. :)

5. NikM а я разве что то имею против демпинговых цен или откатов? нет, думаю что если бы сони почаще выкатывала откровенно демпинговое ценовое решение то их пользователей в разы прибавилось бы, но таких акций мало и они для избранных, по сути единицы кто ими пользуется. Эб экономической эффективности для смамой корпорации не мне решать, поэтому кормлю китайцев.

6. Да, у NEX-5R, NEX-6, A99 фазовый АФ на матрице работает не со всеми объективами. А вот по Вашей ссылке на обзор Canon 70D я таких ограничений не нашел.

7. А вы ходили по этим ссылкам? Весь прикол-то в том, что там нет никаких аргументов.

8. Зачем нужен очередной виток? С 21.06 здесь была тишина, наш известный одноклубник заскучал, забросил сегодня пробный шар.....
    Зачем ответы?:unknown:

9. Тролли непобедимы! :) (Не)умелый микс фактов с домыслами - вот он, профессиональный троллизм в действии!

С одной стороны да, Кэнон выкатил камеру с фазовым АФ на матрице, совмещенным с традиционным АФ с их 19ю точками, это правда. Но является ли это революционным? Людям с головой на плечах ясно, что конечно нет. Первый ФАФ на матрице был установлен в Fuji в 2010м году. Вся система Nikon 1 пользуется таким автофокусом, у Сони такой гибрид установлен в А99. Причем Кэнон, как и Сони до него, не рискнул отказаться от традиционной системы АФ, они проявляют осторожность, то есть, естественно, уверенности в качечтве работы системы у них нет.

Так же, ради этой своей новой системы Кэнону пришлось сделать 40 мегапиксельную APS-C матрицу. Выдавать она будет 20мегапиксельное разрешение, но пикселей то в ней 40 миллионов физически. Пока не ясно, так ли уж это хорошо... Так что никакой революции, просто Кэнон, как и многие ДО него, проводит свои изыскания в этой обалсти, которая, как уже сотни раз говорили, ведет к вымиранию зеркалок, как класса фотоаппаратов.

10. Наверно, с той радости, что Минольта больше не выпускает фото-технику, и теперь этим занимается Сони. Это уже свершившийся факт, и ваше за или против роли не играет. Наш форум имеет вполне конкретное название - Sonyclub.

- - - Добавлено - - -

Ну, так он для этого на форум и приходит ;)

11. Так это уже всем понятно, только зачем ему протягивать кусок хлеба и тарелку похлебки? Особо сердобольные даже кормят бутерами с икрой...:rofl2:
    Но он конечно маааастер.....:ok:

12. Ну, видите, кто-то даже считает аргументы (y) арментами, поэтому некоторые участники форума предпочитают отвечать, чтобы не затуманить мозг свежеприбывших одноклубников.

13. Кто им выдал лицензию на выдачу революционных ярлыков? Революция будет, когда на пусти света до матрице не будет ничего кроме объектива, и при этом АФ будет достойно работать. А пока всё это костыли к технологиям прошлого столетия.

14. Ну собственно меня это ни разу не удивило.
    Не может же вечно никон продавать свой никон 1 постоянно себе в убыток, по этому - логичное сокращение объемов продаж -> сокращение объемов производства

15. Вообще-то печаль всеобщая - падение спроса на фототехнику и, соответственно, производства. Ну, а Никон, с большей долей и пострадал больше. Радоваться не о чем.

16. Я больше скажу (вернее говорил уже)
    В ближайшее время будет глобальное падение спроса на зеркальные камеры (в классическом понимании), которое в меньшей степени затронет проф рынок (д4, 1дх), сильно - мидл рынок, а энтри зеркалок - практически выкосит.
    И сони тут на коне - как более технологичная компания.

17. Вполне возможно. Рынок меняется - это очевидно. И технологии крайне важны.

Поделиться этой страницей