1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Semen, 21 апр 2013.

1. Аналитическое? Не знал. А что они анализируют?:eek:

2. Всё что угодно :D У них от микроскопов до геодезического оборудования есть.

3. :rolleyes: А еще они крестиком вышивают....))

4. #385 11 май 2013 в 00:40 | (Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2013
    Не мудрено. Я сам себя порой не понимаю. :confused: А если серьезно, то Сони придется еще труднее в дальнейшем. СЛТ выстрелило, и благополучно затухает. А Кэнон и Никон тем временем подсуетились, и выпустили "народные" ФФ. Если 100 000 за ФФ (А99) - дорого. То D600 за 65 000 - 70 000 уже можно найти. В юлмарте Canon EOS 6D = 67 000. А это уже хорошая разница, на которую можно купить хороший объектив и попробовать что есть такое ФФ. Причем на мой взгляд, не уступают они А99 (не сильно). а выбор оптики более широк у К и Н, в отличии от Сони.

5. #386 11 май 2013 в 00:49 | (Слухи) Конец эпохи кропнутых SLT | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2013
    Мне, кстати, стало интересно, как идут дела у Sony на рынках (на фондовых биржах, то есть). Графики интересные :)

Для начала, за последний месяц:

NYSE

TSE

Ну и NYSE за последний год. Интересно, что рост акций начинается сразу после выхода А99 и RX1 :)

И Canon, за тот же период:

6. Скорее после анонса PlayStation 4

7. Да, тут у сони лидерство. Цифровой контент, приставки, игры....

8. О как вас занесло-то:eek: slt, страна, генеральна линия партии... я только про фотики говорил если что:)

9. Вы вообще народ о чем?
    Какие там еще котировки. Сейчас в мире кризис и все падает с теми или иными временными лагами.
    Совсем уж у флудякались....

10. Быстрей бы Sony приятно удивила выпуском "неполузеркалки".
    А то сейчас восстание в Зимбабве приплетут

11. Давайте будем объективными. Рост курса акций ряда японских компаний обусловлен прежде всего уменьшением курса йены к доллару, что очень сильно поддержано цб японии.
    Второй момент- это то, что сони, резко порезали затраты на те сегменты, в которых они были слобоконкурентны с теми жк самсунгами, в частности тв.
    Я не против слни, я за объективность:)

12. Сама по себе тема - флуд, чего вы ожидали? )

13. на сегодняшний день цены в СС:
    а57 - 25.9 т.р. (правда я ее купил несколько дешевле)
    а65 - 26.9 т.р.
    а77 - 44.9 т.р.
    До прочтения этой темы и выхода Nex 5R (20.9 т.р.) в перспективе думал об а77, исключительно из-за возможности поправок.
    Теперь буду ждать преемницу DSLR/SLT с быстрым и точным автофокусом (до 30 т.р. по ценам СС).

Может голосовалку замутить, типа:
    1. Есть SLT-аХХ хочу SLT-aYY
    2. Есть SLT-аХХ хочу NEX
    3. Есть SLT-аХХ хочу беззеркалку A-Mount
    4. Есть SLT-аХХ хочу уйти из системы на
    5. Есть DSLR-аХХХ хочу ....
    ....
    99. Есть зеркалка/беззеркалка иной системы хочу беззеркалку A-Mount

14. Уже нет СЛТ, ухожу на никон, а вторая система - некс

15. А вот и свет в конце туннеля: http://www.sonyalpharumors.com/sr4-...s-c-a-mount-mirrorless-to-come-in-early-2014/.
    Теперь всё выстраивается в одну линию: один из крупнейших производителей компактов наладил производство компактов со сменной оптикой (БЗК) и трансформировал DSLR, согласно слухам, в БЗК с формфактором DSLR.

А58 при таком раскладе может стать раритетом.

16. Ды кому она нужна. Очевидно, что Сони не откажется от зеркала, если не сможет обеспечить нормальную работу АФ. А если сможет, то А58 нафиг нужна не будет ни кому.

17. Будет очень иронично, если конец SLT означает возврат к классическому зеркалу :)

18. нет, конец СЛТ может привести только к отказу от зеркала вообще :)

19. Тема про нормальный АФ безнадежная. Кому одно нормально, другому нет. Миллионы пользователей довольствуются АФ мыльниц и БЗК. Их АФ устраивается или они мирятся с ним. Многих не устраивает АФ SLT-камер Сони. Ничего, и они, и другие переживут, как переживают отказ от ОВИ или переход на ЭВИ. Зато все классы камер Сони будут построены на одной технологической платформе, что для производителя просто сказка. И прогресс у всех моделей будет идти одним фронтом, как уже имеет место по многим позициям у Nex и SLT. Потребность в гибриде к тому же отпадает. А главное, определенности в будущем будет больше.

Поделиться этой страницей