1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. #161 13 авг 2012 в 05:54 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2012

Взяла первую попавшуюся из того, что выкладывала. Шумодав не использую в принципе. Да, на 400 уже начинает шуметь, но 400 днем и не нужно.

А вот это каша с а450 (200 там минималка):

Некс у меня на 200 никогда подобного не выдаст

2. Да-да.. хроматизм на первом снимке присутствует. :) Объективчик наверное через-чур дорогой.
    На втором прикольная шумовая кашка. :)
    Согласен с учителем, днём нужно снимать только на ISO100. А ночью... при свете Луны.:cool::D

3. Всего лишь сигма 30/2,8. Если я домой еще телескоп притащу, муж точно не одобрит, хотя астрофото очень нравится.

4. Сколько флуда, ужас просто))
    Жду Некс-6, надеюсь хоть корпус от Некс-7 оставят со всеми колёсиками. И главное, чтобы сенсорный экран прикрутили.

5. #167 14 авг 2012 в 19:00 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2012
    У меня есть дальномерная оптика. Это 3 Цейсса и Фойхт 75/2,5. Не считая советской М39 оптики. Колоршифт присутствует только на Цейссе 28/2,8. И то не всегда видно. У Цейсса 35/2 он крайне мало заметен - днём с огнём не сыскать. У более длиннофокусной оптики появляется падение разрешения в углах. Цвет - нейтральный. Это не колоршифт. Напимер зажимая диафрагму Зоннара 50/1,5 до f/5,6 углы полностью нормализуются.
    Разрешение в углах важно только для пейзажа, а кто снимает пейзаж на открытой диафрагме?
    У Колор-Гелиара (ой, это он на С3) падение разрешеня в углах более заметно, но это сугубо портретное стекло, ему разрешение в углах ник чему.
    Простите за оффтоп. :)

6. Главное, чтобы был не такой тормозной, как на 5n

7. тема то флеймовая) а я хочу коробку семерки, а цену 5:D ну и сенсорный)

8. O! От это по делу. При плохом освещении бида.

9. Тут уж каждый своё ждёт :) А я жду корпус и ЭВИ от 7, матрицу от 5n, процессор побыстрее, отсутствие сенсорного экрана, отсутствие встроенного модуля GPS, но с возможностью приёма навигационных сигналов от внешнего источника, желательна пылезащита корпуса. Ещё бы брекетинг серьёзный, но это вряд ли. Можно и по цене семёрки :)

10. И тогда мы получим ещё одну тяжелую, габаритную и дорогую безеркалку, без сенсорного экрана, но с лучшей матрицей. Ну для сониного маркетинга самое оно. Так ещё и ЭВИ грят будет похуже, т.е. от А57 наверное. Тогда уже 5R с такой же матрицей и опциональным ЭВИ поинтересней будет, особенно если будет поддерживать внешние пыхи.

11. и машинку губозакаточную.))

12. Если правда на руморсе, то через недельку узнаем

13. В чём тормоза 5N ? Не замечал особых проблем. (не считая АФ)
    Да и очень важно чтобы буфер был нормальный, хотя бы на 2 секунды полноскоростной съёмки.

14. Я имел в виду именно тач скрин, уж больно он не отзывчивый, если сравнивать со смартфонами. Точно не знаю по какой он технологии сделан, но такое ощущение, что по резистивной.

15. ИМХО, тач удобен только для фокусировки (как ручной, так и АФ), тапать куда надо навести резкость. Для ручной просто чтобы увеличить фрагмент до 100%. Для этих целей в 5N он отлично справляется.

16. По мне, время отклика довольно большое.

17. На IXBT главный поборник беззеркалок как то обмолвился, что для фазового и контрастного автофокуса нужна разная конструкция объективов.
    Сколько мы знаем систем которые переходили с контрастного автофокуса на фазовый?

Поделиться этой страницей