(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Подержим, попробуем... сейчас я бы не сказал точно, как оно тактильно будет.

п.с. подпись у меня теперь двусмысленна в отношении семёрки.

2. #1702 14 окт 2013 в 18:48 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
    В общем, что я могу сказать. Судя по выбору названия, это теперь генеральная линия. Развития байонета А в кропе и недорогом ФФ ожидать не стоит.
    Шараханье Сони из стороны в сторону выглядит пугающе. Вместо построения полноценной линейки (что мы наблюдали в линии Альф по А99 включительно), предпочли путь выброса на рынок "вау-продуктов". В области фотосистем для серьезной съемки ИМХО окончательно осталось два игрока. А клубу предстоит серьезное переформатирование - ведь он "заточен" как раз под пользователей фототехники Сони с А-байонетом, как альтернативы зеркалкам К и Н.

3. Прочел пост bigmaxx , потом заглянул в ветку Объективы и подумал: ёкарный бабай, куда это все люди денут! И ведь не дерьмо какое-то, а на самом деле шедевраторы под баян А.

4. опять паника и истерика как при выходе а99 и а77, кучу минусов нашли те кто никогда не купит эту камеру.

в этом весь форум сони. в реальность, уверен, камера будет зашибись. вот ее я и ждал, не зря не купил а99.

5. Ни того, ни другого. Мне А 99 хватит лет на 10 ( я тайм лапс не снимаю), а там или переходник придумают, или объективы сломаются, или я.

6. Полностью поддерживаю
    Я давно ждал ФФ с откидным экраном, компактный и без безумного СЛТ, где 1/3 света просто в никуда.

Ну а если не фонтан будет камера, то останусь на сапоге XD

7. не будет он наклонным - так как там горячий башмак стоит, а ожидали не просто ФФ некс - а флагмана БЗК. Соответственно и взгляд на камеру такой идет.

Ну вот я серьезно задумываюсь о ФФ беззеркалке, но вид этой камеры не наводит на мысль что надо продать некс и а850 и купить ее. Дизайн не блещет - на мой взгляд довольно убогенько. Точнее даже как то некультяпо. Смотришь на камеру и нет ощущения что законченная модель.

Может в руках все это будет по другому смотреться.

8. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Почему все решили что тут олдскул???? даже намёка нет. кроме разве что псевдопризмы. Дизайн на низком уровне и это говорит о многом.

9. да какая разница как это выглядит. главное то что оно делает и что это меньше чем все ФФ зеркалки в мире.

по поводу откидного экрана не подумал. имхуется мне что его там не будет. нигде о нем нет упоминания.

10. Ну, почему в никуда - на датчики АФ

11. Мерещиться мне - или там нет режимов [1]-[2]-[3] на колесе? Тады - ой;-(
    Хотя вроде колесо от Рыксы - тогда есть.

12. Давно хотелось ФФ задник на разные объективы, особенно на мануальщину, если картинка будет хорошая, то весчь.
    Дизайн для меня совершенно вторично (хотя этот вариант скорее нравится, чем нет), а вот функционал и результат интересен, будем подождать, что там да как получилось

13. я скажу так - чихать я на дизайн хотел!!!! мне на нее не др.чить.
    удобство пока не вижу - левая часть почему пустая? можно же было кнопок добавить!!! но скорее всего из-за маркетинга, чтобы потом в А9 туда запихать кнопочки))))
    когда там в планах некс 9?

14. #1715 14 окт 2013 в 19:37 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
    Переходник-то сразу обещают. Но он может быть без отвертки...
    Да и потом, вы представляете, как крутить 70-200 или 70-400 батарейкой от Некса?

15. ну не скажите. Эргономика и дизайн не последние вещи. Это не репортажная машинка. А скорее нишевый продукт - и тут дизайн и эргономика играют важную роль на продвижении камеры. Камера для очень увлеченных любителей - а им подавай красивые и качественные вещи.

Уже давным давно есть лейка m9

16. Gafy нишевый это рх1 а это массовый. выглядит она нормально, фетишизм на камеры тоже не нормально. мне казалось люди выбирают инструмент для фото а не для самоудовлетворения. странные вы кэнонисты.

17. Дорого как-то :) , некс всяко будет дешевле и значительно

18. Вот никак не могу понять, что ставить из Альфовских стекол на НЕКС без отвертки? 4 моторных зайца, два из которых без стаба вряд ли покатят из-за веса? САМы не в счет - не работают.

19. И это нишевый продукт. По крайней мере на этом этапе развития БЗК камер. Прям вот все никонисты, кенонисты побежали продавать свои ФФ камеры и покупать эту камеру - с слабым АФ, слабой эргономикой, с никакущим кол-ом объективов. Это камера для любителей. Причем богатых. А для таких людей дизайн и качество исполнения на высоте должны быть.

ps
    Как бы с выхода а200 снимаю на сони... чёйто я кенонист? (это ругательное слово, я альфавод :drinks:)

Поделиться этой страницей