1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. как он может слепнуть? НА 6-ке и 7-ке нормальные наглазники

2. речь о шахтных ОВИ.

3. осталось 5 дней и ни фотки и ничего. многие на сониальфаруморс скептически относятся к ФФ-некс, в прошлом году нам тоже самое обещали,потом на новый год.

полно таких коментариев.

пока мне тоже не очень верицца, но крайне охота иметь такую вещь как ФФ некс.

4. вроде как слухи с рейтингом 5 сбывались почти полностью..

- - - Добавлено - - -

няф
    Вы видели камеру - Sony NEX с полнокадровой матрицей?

5. ничего в прошлом году не обещали, ещё в начале года обсуждали только что бы мы хотели видеть - у сони тогда только разработка началась

6. С подключением (с)

Кстати в 2014 уже обещают 70-200mm f/4.0 FE Zeiss

7. Я думаю сделают все что мы просили в хотелках по объективам

8. только мы хотели все это на А байонет в том числе ;)

Я в общем-то жду ананса, чтобы перезапустить тему по хотелкам. :)

9. Ну без светлых 20/24/35/85 пока явно не все, что хотели на ФФ некс)

10. Даже - мы хотели это в основном - на байонете а.
    Ну...
    будет на байонете е...

11. http://www.sonyalpharumors.com/sr5-...ses-and-accessories-coming-on-spetember-12th/

Sony NEX PRO camera: Super secret first professional NEX camera with yet unknown specs.

если еще более ранние записи посмотреть то там прямым текстом про некс9 или нексФФ. ближе к анонсу стали сдержаннее некс ПРО уровня.

12. ну и где тут про ФФ?

13. нечего там искать, в прошлому году были слухи что Сони будет делать ФФ некс, но выпуска в прошлом году никто не ожидал. Даже больше скажу, на фотофоруме 2013 года манагеры Сони говорили про ФФ некс, как вопрос не ранее конца года.

Поделиться этой страницей