1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Интересная дискуссия.
    Есть у нас тут тема примерно об этом в самый раз там продолжить и можно с примерами....
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=67069

AMG176 две пленочные камеры у меня в подписи как раз то о чем вы спрашиваете. Olympus om-1 выдающийся аппарат! Легендарные стекла Zuiko удобная и очень компактная!
    Но выбор действительно большой из разных систем. Есть еще Nikon FG....

2. Мммм интересно.... на кроп тоже любопытно по ЭФР будет....

3. И на каком основании думаете так, если автор слуха не знает?

4. Ну во-первых, подобная линза есть на А-маунт. Во-вторых, зум с F4 уже есть, 16-70мм. Зачем плодить одинаковые? Хотя по опыту 18-200мм объективов...

5. Так ведь 1670 кроп.

6. Очень надеюсь на 2.8. Будет хоть один светлый зум под некс.

7. Интересно почему под некс не делают светлых линз ? Технические ограничения или маркетинговые соображения какие. Оттого на Некс и идти не хочется..

8. #1291 27 сен 2013 в 15:10 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    кому такое нужно пользует мануалы. А остальным и 1.8 достаточно. Да и дорого такое покупать для некс

9. Светлые линзы будут большого размера, а некс задумывался компактным.
    Но светлые линзы кстати скоро появятся, я уверен, ведь теперь е-маунт - это не только некс но и ILCE.

10. Ну многие 1.4 линзы приходится поджимать, потому что резкости на открытой нет. А у нексов 1.8 рабочая на 100%.

11. F1.4 - это еще и маленькая ГРИП при небольших дистанциях.
    КМК, текущий автофокус Нексов к ней пока не готов. Нужна уверенная фокусировка по мелкой точечной зоне, иначе фокус будет не пойми где в результате.

12. Не так уж и часто эти 1.4 нужны. Я свою М50/1.4 обычно поджимаю до 1.7 даже когда света мало, а когда его достаточно, то снимаю на f/2-2.8. Да и насколько я могу судить по сэмплам, нексовский полтос гораздо лучше своего А-аналога, резкий с открытой и со стабом. Так что будь у меня NEX, отдать за него 10 тыщ было бы не жалко

13. #1296 27 сен 2013 в 22:41 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    1.4 не часто используются , но стекла на 1.4 в отличии от 1.7(1.8) , обычно это абсолютно другой уровень картинки и позиционирования , это флагманские стёкла .
    Никак не могу заставить себя воспринимать е50/1.8 как прикрытый 1.4 , из-за того что и не надо 1.4 или система автофокуса не готова.
    Продолжаю воспринимать его как очень дорогой 1.8 ,может я предвзят и погряз в стереотипах ,но ничего не могу с собой поделать .

14. Ну конечно, и цейсс 1.8/135 и суммикроны у лейки - это не 1.4 и другой уровень;-]

15. Дорогой по сравнению с чем? Его же сравнивать не с чем. Он уникален. Это единственный полтос со стабилизатором.

16. #1300 28 сен 2013 в 08:47 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2013
    дорогой для 1.8 , по сравнению с другими объективами на 1.8
    речь шла о 50мм и не о лейках
    отнюдь ,
    Был не правильно понят , по попробую на пальцах --
    Вам нужна машина , вы идёте в салон , вам нужна средняя модель назовём её E-класс , вам говорят ,что такой нет и предлагают С-класс(эконом уровень , entry) ,говоря что это тоже самое , только кожа на сиденьях из другого места коровы и двигатель не 3.2 , а 2.4 (зачем вам 3.2 , вы всё равно его не расскачаете , да и компактнее он ) . При этом эта машина стоит почти как средняя модель .
    Это лично моё ощущение о Е-системе. Я не могу воспринимать 1.8(для 50мм) выше , чем entry-level . Для меня 1.8 и 1.4 -это разные уровни . Стереотипен , не спорю.

Поделиться этой страницей