1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Да это очередной вброс господина (у), что ж непонятного. Одно предложение- и вуаля! сторонники и противники начинают забрасывать тему сообщениями, спорить, доказывать очевидное.... А тролль с усмешкой взирает со стороны. Это же целая наука.;)

2. И зачем Вам ФФ некс на целых 18 мм толще? Почти два сантиметра лишней толщины для компактного по определению некса - это круто!

3. Хорошо, что не отрицаете, что эти слова любви и всеобщего признания - про вас :j
    А как пишите, все в негативно-придирчивом стиле, такое впечатление и создаете - смешно.

4. Чушь какая-то, какое падение продаж? Именно на SLT камерах Сони начала зарабатывать, а на DSLR были одни убытки.

5. #1006 2 сен 2013 в 17:29 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2013
    А кто вообще говорил о прорыве в технологии АФ из-за ППЗ? СЛТ же другим хороша: "количеством кадров в секунду задёшево", визированием по экрану с поддержкой ФАФ в реальном времени, видимостью всех изменений финального результата в реальном времени, ну и видео заодно. Соня в последующих моделях урезала частоту кадров, ухудшала экранчик, кое-где и ЭВИ. Причём здесь автофокус?
    Не факт, что СЛТ уйдёт с рынка. Но если Сони захочет перейти в другую лигу "более задешево", то конечно да, может и такое случится. И будет слабенький КАФ, никак не тягающися с мэтрами этого "жанра" в лице Оли и Панаса.

6. Сони с Олимпусом теперь крепко дружат, может и будет автофокус как у вышеуказанного мэтра =)

7. Люди вы лучше гляньте чё деется с ФФ оптикой под некс. Обьективы похоже будут компактными. Если они будут разрешать как положено высокомегапиксельные матрицы то это будет иметь далеко идущие последствия.

8. В подавляющем большенстве слухи с рейтингом SR5 сбывались. Как тогда будем называть? Обкуренной действительностью?

9. #1010 2 сен 2013 в 20:15 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 51
    Я всегда подозревал, что вы здесь на работе. :)
    На каких форумах еще вы отслеживаете настроения? :) И обозначьте уже, в пользу кого? Возможно модераторам стоит обратить внимание на активных личностей, выступающих в роли провокаторов?
    Признаки следующие:
    1. Неплохо подкованы теоретически;
    2. Не показывают свои фото, либо показывают чуть-чуть какой то мути, причем не с тех камер, любовь к которым проповедуют (сами камеры здесь не при чем, камеры хорошие). Здесь люди приличные, и не посылают сразу, входят в положение, что: "фото не показываю из принципа" (что за принцип на фотофоруме?), " скоро я вас завалю отличными фото!". УзнаЁте?
    3. Владеют искусством тонкого троллинга.
    4. Похожи как старший и младший братья;
    5. Оба отметились, один на этой, второй на предыдущей странице.

Граждане тролли! Честно говоря, вы лично уводите форум в тупик, в бездну никому не нужного словоблудия. Форум перестает быть интересен людям, приходящим сюда за информацией. Без паранойи, но вижу в ваших действиях попытку создать здесь филиал некоторых тем фото ру. Это площадка для обмена знаниями, а не тренировки ведения письменных войн. Помогайте советом новичкам, не засыпайте людей филосовскими размышлениями, показывайте свои работы!

10. #1011 2 сен 2013 в 20:50 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 51
    Ну а зачем Sony бросила делать SLT тогда? Скучно стало или денег слишком много заработали? Продажи фотоподразделения за 2012 г. упали — это отражено в фин. отчётности компании. Во-вторых, А99 не попала в топ 100 продаваемых камер на Амазоне. Это, наверно, единственная камера СониАльфа, которой это удалось. Может где-то рентабельность с каждой проданной SLT была положительной, но в целом — швах. Результаты опроса по популярности камер на форуме тоже есть и поддаются анализу. И то, что Sony пять лет назад могла конкурировать на рынке зеркалок с Н/К «лоб в лоб», а сейчас нет — медицинский факт. Я не хотел в этой теме ввинчиваться в эти вопросы, но согласиться с оппонентами не могу.

PS. У кого по моей персоне вопросы, кто я, где сейчас и чем сегодня — велкам в личку. Не стесняйтесь, я расскажу. Заодно на работы мои посмотрите, если интересно. И не надо выдумывать конспирологических заговоров на пустом месте.

11. #1012 2 сен 2013 в 20:53 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 51
    когда нечего возразить - придирайся к орфографии? :mocking:
    крайне непрофессионально..

Хаха, при чем тут заговоры =)

Когда человек при виде простой новинки кричит "слишком просто, кому это нужно"
    следом за этим при виде навороченной "слишком сложно, нормально не сделать"
    - выглядит тупо. Баба яга против. И обязательно надо рассказать всем, проследить за реакцией. Вот, блин, способ самовыражения классный - в форумном ср@че...

12. А я понять не могу, что мешало в 99 сделать ХОРОШИЙ буфер, и ХОРОШИЙ АФ, что позволило бы 10 кс на полном кадре и отменные репортажный качества. Учитывая плюхи ППЗ, пятак бы рухнул.

13. Буфер скорее всего экономия на платформе (процессор, материнка и т.п. взяли обктанные на а77)
    АФ нужно разрабатывать новый датчик - это много лет. А инженеры наверняка говорили, что вот-вот и все будет беззеркально и на одно поколение камер датчик делать невыгодно.

14. Смотря с чем сравнивать. Вы на Минолту-7d снимали? А когда-то была одна из лучших камер. Всё развивается и улучшается. А на а99 грех жаловаться. Хорошая камера.

15. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Ну что ж . Кажется будущее байонета А под вопросом?
    На месте Сони я бы сделал с байонетом А какую нибудь консервативную классическую тему, с огомным ОВИ с какой нибудь суперской матрицей.)) Но вряд ли это будет.

16. А вот я спрошу, хотя стесняюсь:)

Ван: А когда заканчивается финансовый год у японских компаний? И как следствие - где вы видели финансовый отчёт , вроде как он исполняется 12-13?

Ту: Нельзя ли ссылочку на подтверждённый официально рейтинг топ на Амазоне по новым камерам? НЕ Б/У и неликвидам из огромных запасов хотя бы по тем же Сапогам 60!
    У нас , к примеру, в Катере Сапоги ( чутка отвлекусь , тут кто-то писал про тьму Сапогов младших, но кроме 1100 мыльниц в лавках на прилавках младше нет, уж простите за маленький каламбур:)60 D комплектуют зонтиками и чехольчиками для девчушек. А шо делать ? Не беруть люди, тёмные аж жуть.

СФРИ: Какие опросы? Кто делал, репрезентативную выборку можно по странам ?

Как ремарочка: До сих пор Панас кричит о самых больших продажах беззеркалок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забывая при этом добавить , что компания является одним из главных акционеров Олика и шо из суммы продаж Олика в золотых дукатах падает и на счёт Панаса. Да и лидерство шаткое и бренное Панас делит в Японии с тем же Оликом.

Я не за Соняшку бъюсь , она и без меня шороху наделала в мире фонтографии, токмо справедливости ради:)

Если будете мне отвечать , то прошу не отвечать вопросом на вопрос и без глупых источников из инета. Немного подскажу , в своё время играл на бирже и что такое анализ хозяйственной деятельности компаний, отчётность, прогнозы немного знаю:)

Постскрип пера:Если слухи были правильные с земель японских, а Соняшка действительно купила небольшой пакет акций Олика и вкладывает бабки в новый стабик совместной разработки , то будет маленький бомба! Олик в руках держал пятый, снимал на все стёкла и могу сказать - на сегодня лучший матричный стабик!
    Бум ждать хороших новостей.

Всем удачи и красивых кадров............!

17. Под вопросом будущее А для дешевых кропнутых камер.

18. А если предположить что а99 последняя камера с хоть камим либо зеркалом? Тогда возникает дилема: либо выпускать новые стекла по е-маунт, или городить какого то беззеркального монстра под большие стекла А маунта, которые будут работать через переходник...

19. Я вот покупал камеру несколько месяцев назад, вполне осознанно. Так в любительском классе в сравнении выигрывает как раз Сони СЛТ. А это - самый массовый сегмент. Так чего ж еще надо?

Поделиться этой страницей