1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Надеюсь до такого сони не додумается (лепить селектор режимов над Три-Нави)

2. Для меня эти две новости

http://www.sonyalpharumors.com/sr5-...unced-very-soon-third-lens-comes-by-end-2013/
    http://www.sonyalpharumors.com/sr4-also-the-a78-summer-launch-has-been-withdrawn/
    являются аргументами в пользу гибрида. Если Сони по-прежнему ставит цель взрывать умы :), лучше гибрида для этого не придумать. Взорвать рынок DSLR с помощью SLT, оттягивая или отменяя анонсы, ей навряд ли удастся.
    Даже цена не поможет, типа той, что балуют австралийцев: http://www.myshopping.com.au/PR--434509_Sony_Alpha_A99_DSLR_Camera и другие местечковые общины :).

3. Широкого цейса наверное куплю, если он в самам деле будет по оптическому качеству на свою цену.

4. Неужели вифи встроенный сразу в тело будет?
    для студии самое то было бы...

5. Апрель близится к концу. Где обещанные Нексы? :devil::grin:

Хочется увидеть 24Мп с пониженным уровнем шума. :popcorm1:

6. А когда и кто их в апреле обещал?
    И чем вас а99 не устраивает7

7. Если бы мне нужен был кирпич, я бы выбрал НиконД600, у него фотки качественнее. Да и цена меньше. Но меня больше интересуют компактные беззеркальные фотики, особенно Нексы, они снимают очень прилично, жду новенький Nex7N. Говорят у него уровень шума будет почти на пол стопа меньше чем у предыдущей семёрки. :popcorm2:

8. А где обещанные Цейсы?

9. rx1 не спасет? у него с шумом все хорошо..

10. На мой взгляд фотик без сменных объективов по космической цене с разницей в один стоп выпущен исключительно для лохов.
    В ближайшее время выйдут новые Нексы на новой матрице, по разумной цене, вот это я понимаю. :rolleyes:
    Если покажут 16Мп на новой матрице, это будет очень интересно. :cool:
    Ручных настроек побольше бы..
    Думаю 3D запихнут. Это уже стало актуально. Но мне не нужно. Главное чтоб качество фото и видео возросло.
    Посмотрим что покажут.. :rolleyes:

11. Вот и май на дворе, а не обещанного Некса нет. Видимо у Сони что-то не ладится. :mocking:

12. не обещанного? правильно, его никто ещё не обещал :)

13. Где вы этот индекс откопали? По ссылке нету :ok:

14. Почему откопал?)) Логически предположил.

15. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Честно говоря, не вижу теперь уже зачем бы Сони выпустить таки полнокадровый Некс..
    Ведь придется переделывать весь парк объективов под Е...
    Пользуясь сейчас парой RX1+NEX7 полностью доволен.
    Конечно, RX1 на голову превосходит Некса качеством картинки, и не только на стоп по шумам (на стоп ли.. по ощущениям больше).
    Некс выигрывает большей ГРИП и возможностью более широкого угла с 10-18, который сам по себе прекрасен и наличием LA-EA2, что позволяет цеплять прекрасный и компактный 85/2.8 (ну и потенциально что угодно из интересного А).
    24/1.8 вообще выпал из использования в таком варианте.
    ИМХО некий конвертор на RX1 2х например, решил бы вопрос с полнокадровым Нексом ).

16. Вот это здорово, правильно и логично.
    Давно таких хороших новостей не было с этого ресурса. Да и ср5 радует.
    Будут беззеркальные альфы на полный кадр с прекрасной оптикой, в которой не так остро стоит вопрос обеспечения телецентричности из-за достаточного рабочего отрезка, и будет возможность пользоваться компактным и простым нек ом с несветосильной, но компактной оптикой, трудности которой будут решаться программной обработкой.

Я за!

Поделиться этой страницей