1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Да вы не напрягайте то так нервы. Уже сказали ведь что ФФ-Е будет вначале камкодер, а только в следующем году что-то стилснутое.

2. Нет сенсор там как раз написано другой поставят, но с тем же разрешением.
    Боюсь что использование сенсоров "как в зеркалке" и привело к проблеме колоршифта.

3. А я что говорил? Меньше 24 МП нынче для флагмана - западло :)

4. Хорошая новость. Если шум на стоп уменьшится, возьму. А так не вижу смысла.

5. Мне кажется что гонка мегапикселей ни к чему хорошему не привела. имхо.

6. #547 28 фев 2013 в 09:51 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013
  7. Япония странная. Я вообще на отдыхе один раз видел японца с Pentax K-01 но это же не повод :)

8. Япония странная. Это точно. Особенно, если за точку отсчёта взять нашу страну :). Только она впереди планеты всей в потреблении беззеркалок и является ориентиром как для производителей (что наверняка), так и для потребителей (что вполне вероятно). Поэтому ФФ Nex скоро быть, иначе... :).

9. никон j1 это самая дешевая мыльница которую покупают что бы таскать в кармане куда не поподя.

10. А что не понравилось? Я сидел на 5N - сменил на 6. Обычный ЭВИ, как по мне. Точки видны и шут с ним, это же средство визирования.

11. Новый конечно обещает быть с резолюцией 27" монитора, что не может не быть приятно, но и жрать же он будет....хотя може технологии уже доросли...

12. Ага, посчитайте процент всех нексов вместе взятых. Где нексы и где никон? Вот олик это да. Это конкурент и панас тоже.

13. $3000-4000. Ещё и оптику обещают с "очень дорогую". Думаю мало найдётся любителей такого "чуда", одни "профи" :negative:

14. Ладно дорогая оптика, но в раскладе, когда одна тушка стоит >3К-:-4К, для меня такое изделие теряет всякую привлекательность.
    Автофокусная "лейка" это конечно интересно, но слишком дорого.

15. Если честно, мне не особо понятно, почему NEX 9 будет дороже, чем RX1. Ведь NEX 9 будет почти та же самая RX1, только без объектива. Ну видоискатель добавят, ну датчики ФАФ на матрице, но всё это включено и в более дешёвые модели.
    Я думаю, профессионалы не обратят на NEX 9 внимания, скорее для продвинутых любителей, ну в том смысле, что не для бомбил делают. Соответственно зумов типа 70-200/2.8 не будет, но они и не особо нужны на маленьком Нексе. А вот светосильные фиксы от Zeiss нужны, 35/1.4, 50/1.4, 85/1.4, 60/2, 15/2.8, ну и так далее. Чтобы было как у Лейки, только в полтора раза дешевле, и с автофокусом.
    А все эти 10 шедевров в секунду (с буфером на 12 кадров), попытки сделать компактный корпус и отсутствие объективов в близжайшие несколько лет, как было с APS-C нексом, этого бы видеть не хотелось.

Поделиться этой страницей