1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Хорошо себя ведут :) По крайней мере зеркалочные объективы из моей подписи на некс-5n рисуют очень даже неплохо :)

2. #462 24 авг 2012 в 00:13 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
    как раз наоборот: он на широком лучше :D вплоть до ~100мм. а дальше по центру паритет, но края хуже, чем у сонитамрона

3. #463 24 авг 2012 в 09:39 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 24
    Я про это и пишу)

Анонс на 28 августа назначен (SR5)

4. #464 24 авг 2012 в 12:25 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 24
    По моему ,он издевается над нами http://www.sonyalpharumors.com/

5. ну вот, собственно, то, что я предсказывал - фф с ла-еа3 :D

6. Да как я понимаю, байонет то тот же Е, смысл нового переходника? Или это к камере только?

7. #467 24 авг 2012 в 15:51 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 24
    Так старый только под кроп, зеркало маленькое. А вот LA-EA1 может ещё и подойти.

8. 1. шахта ла-еа1 узковата
    2. у ла-еа1 нет привода отвёртки
    ну а ла-еа2 актуален только под кроп
    вывод очевиден ;)

9. Свежий вброс на вентилятор г... слухов с румарса
    1. ЭВИ некса-6 будет похоже как на 7
    2. NEX-VG900 - ожидаемый ФФ камкодер

10. alecsundr
    в цену VG900 в 3000 я не верю т.к. только что вышел камкордер на APS-C за 4200 и по ТТХ хуже гипотетического VG900
    (а rckb с конурентами сравнить - то он скорее за 13000 будет, как EOS C300)

11. Это будет "народный" ФФ-камкодер;)

12. qwz
    Это же будет камкодер серии NEX-VG, т.е. самого начального уровня. И те спеки не от него судя по всему (((

13. Все зеркалочные объективы достаточно "телецентричны", чтобы не иметь проблем даже на Nex-7. А у Nex-5n ещё и с дальномерными нет проблем - лучший цифрозад среди APS-с.

Вот тоже не верю в 3000. По логике вещей он должен либо удивительно отстойным быть, либо в диапазон "дороже FS700" идти.

14. Появляется колоршифт с короткофокусными дальномерными объективами. Скорее всего, из-за структуры матрицы (некоторые лучи, падающие под большим углом, прежде чем попасть на чувствительный элемент матрицы, проходят дополнительно через светофильтр соседнего элемента, в результате чего по краям происходит искажение цвета).

15. да если бы дело было только в колоршифте - там мыло по краям у всех линз с коротким ЗФО

16. Кропать, или только с родной. Посмотрим послезавтра, если еще будет, 11-18, очень интересен

17. Вот, я тоже хотел бы знать! :)

18. Откуда проблемы, говорите?
    В семёрке, из-за её зеркальной матрицы (ориентация микролинз), при работе с дальномерной оптикой, с шириками колоршифт, с телевиками кома. С "нормальным" объективом (у меня 35 f/2) и кома и колоршифт есть, но практически не заметны.
    К стати, кома лечится на телевиках зажиманием диафрагмы (у 50 f/1.5 её cовсем нет на f/5.6) Колоршифт же лечится только в конверторе С1. Диафрагмой его не убрать.

19. Хорошая новость - http://www.sonyalpharumors.com/sr5-all-three-new-nex-lenses-with-oss/

Поделиться этой страницей