1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Судя по кеноновским пробам, не очень то он и впечатляет.

2. а зачем судить по кеноновским пробам? может, лучше по никоновским? ;)

3. #383 21 авг 2012 в 11:28 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
    qwz, согласна на все 100, сама вспышки не люблю, но в студии без башмака никак.

iBolit, есть же более дешевые замены, например CZ, средняя бу цена 10 килорублей

4. #384 21 авг 2012 в 11:48 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 20
    Который готов косить если что?)
    Спасибо не надо, уж лучше пусть как на нынешних нексах, а можно просто как на микре.:)

5. #385 21 авг 2012 в 13:34 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 20
    Жаль у 5и исо башмака нет (((( И очень странно что нет вспышки встроенной, как на F3.

6. Так теперь есть Fn, всяко лучше. Да и теперь два колеса, ну у какой БЗК есть два колеса?

7. А вы видели насколько больше стал по габаритам F3 по сравнению c С3? Все встроенная вспышка... Очень хорошо, что по сегментам/габаритам разделяется система. Теперь камеры станут еще более разными что для потребителя хорошо.
    Жаль что вопрос габаритов упирается во встроенную вспышку. Я когда жене покупал фотик этот самый C3 тоже сомневался насколько это удобно со внешней вспышкой... Оказывается никаких проблем нет. Поэтому я сейчас только обрадуюсь что на новой пятерке ее нет. Но вот тут и всплывает другая сторона - у новичка которого такого фотика не было прикола с отдельной вспышкой может не понять и камеру не купит.

8. Babenkoff, не думаю что это реальное изображение. а так ниче смотрится.

9. У многих Самсунгов ;)

10. Две страницы назад уже было))

11. Не успеваю... за темой) И что же со старыми вспышками теперь делать?!

12. От 5R мне как то ближе по дизайну, наверное потому что привык к 5N. Мне только нехватет запуска внешней пыхи, это всё.

13. Cпорим на ящик пива? ;)

14. На шестерке колесо смущает - после семерки такое странное, а на 5 нет вспышки строенной.

Спорим:)

15. 2 листа назад я тоже задавалась таким вопросом, мне ответили, что есть переходники

16. да вроде ок, модели логичные и в принципе фотографии не шоплены. тут неделя осталась до выставки вряд ли источник будет врать.

17. НУ смысл вопроса скорее звучит так - зачем новый башмак нужен. Хотя, скажем владея кеноном и кучей аксессуаров к камере теперь без проблем можно будет покупать нексик и ставить системные вспышки - тогда да, очень разумно, для владельцев других систем.

18. Вот так тётя Соня переманивает пользователей других систем.
    Меня уже переманила.:D

19. Что за выставка будет?

20. Нынче продам от пятёрки видоискатель. Тушку оставлю на развод. Возьму Шестёрку однако...

Поделиться этой страницей