qwz, согласна на все 100, сама вспышки не люблю, но в студии без башмака никак. iBolit, есть же более дешевые замены, например CZ, средняя бу цена 10 килорублей
Который готов косить если что?) Спасибо не надо, уж лучше пусть как на нынешних нексах, а можно просто как на микре.
А вы видели насколько больше стал по габаритам F3 по сравнению c С3? Все встроенная вспышка... Очень хорошо, что по сегментам/габаритам разделяется система. Теперь камеры станут еще более разными что для потребителя хорошо. Жаль что вопрос габаритов упирается во встроенную вспышку. Я когда жене покупал фотик этот самый C3 тоже сомневался насколько это удобно со внешней вспышкой... Оказывается никаких проблем нет. Поэтому я сейчас только обрадуюсь что на новой пятерке ее нет. Но вот тут и всплывает другая сторона - у новичка которого такого фотика не было прикола с отдельной вспышкой может не понять и камеру не купит.
От 5R мне как то ближе по дизайну, наверное потому что привык к 5N. Мне только нехватет запуска внешней пыхи, это всё.
да вроде ок, модели логичные и в принципе фотографии не шоплены. тут неделя осталась до выставки вряд ли источник будет врать.
НУ смысл вопроса скорее звучит так - зачем новый башмак нужен. Хотя, скажем владея кеноном и кучей аксессуаров к камере теперь без проблем можно будет покупать нексик и ставить системные вспышки - тогда да, очень разумно, для владельцев других систем.