1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Насколько помнится, четверки - это китайское табу.

2. Японское. Начертание цифры 4 на кандзи схоже со словом "смерть", если я правильно помню. Я думаю, что 4-ка в составе двух и трехзначных чисел не имеет такого религиозного трепета, так как и у Canon тоже полно таких камер (40D, 400D, 450D). Примечательно, что часто перескакивают через чистую четверку. Правда, после Nikon D4 и Sony Playstation 4, надо думать, это суеверие потихоньку угасает.

- - - Добавлено - - -

Ставлю либо на кроп A6000 (матрица от А5000, либо от NEX7), либо это будет фуллфрейм A6 со скошенной призмой, но последнее - мало вероятно.

3. Многогранен восток. Будучи в Китае, удивлялся отсутствию "четвертых этажей" в зданиях, на что получил подобный ответ. http://zaibeijing.ru/zametki/24--4-

4. Все тоже самое в Японии: http://yaponosite.com/print/40.htm

так как письменность кандзи из Китая пришла: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кандзи

5. Да, я такую 5000-ю ждал. В итоге в формфакторе небольшой зеркалки у нас теперь RX10...

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  7. Sony A6000

Пора))
    I got some info from trusted sources about the A6000:
    - 24,3 Megapixel Exmor-R sensor
    - Improved RGB filter
    - Hybrid focusing, contrast and phase detection (though phase detection pixels)
    - Fastest AF of all E-mount cameras
    - Bionz X processor with adaptive noise reduction, increased sharpness and diffraction reduction
    - ISO 100 up to 25,600
    - Price around 650 Euro for body only.

8. Кроп. Вот что еще пишут
    - Built-in EVF in the corner just like the NEX-6 (an anonymous non verified source said it has the same quality of the A7/A7r EVF).
    - On the back similar controls as the current NEX-6
    - Camera replaces both the NEX-6 and NEX-7 cameras

I also have been told there will be no real new E-mount lens. But as you know one more (bigger) announcement has to come in 4-6 weeks from now. So there is hope to see new E and FE lenses by than!
    The A6000 announcement will be made on Wednesday (Feb 12) at 5-6 am London time.

9. Ну вроде можно не менять некс-6 на этот, если хватает скорости фокуса. Цена, конечно, уже не такая простая.

10. КШ на Nex7 с 24 тоже уже проходили, на 6-ке с 16-ю его нет.... что тоже плюс для мануальщиков :)

11. А откуда информация? Хоть бы одну ссылочку привели.

12. Вот отсюда Ссылка

13. Поторопились с темой, завтра анонс должен быть.
    А первым постом ставить описания с руморсов совсем неправильно. Для это есть отдельная тема...

14. Такие подробности,это уже считайте официальная утечка

15. #3298 11 фев 2014 в 14:19 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 165
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
  16. Я так и думал, что сольют 6 и 7-ую линейку вместе. Хорошо, что колесо с режимами в корпус утопили, а-то оно портило облик немного. Интересно, действительно ли лучше стал автофокус, или опять "бла бла"...

17. Я кстати рад что получилось так. Ничего не испортили ни ретродизайном ни горбом видоискателя. Ну опять же колесо режимов (вместо выбора через меню) мне больше нравится чем 3 колеса. Я так и путаюсь в этих колесах до сих пор

Поделиться этой страницей