1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Это - они -зря!
    Стаб оптический на Нексе!

2. про матричный стаб написали уже на руморсах, что это ошибка на сайтах и будет исправлено (не очень быстро)

3. #3263 1 фев 2014 в 19:42 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 164
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
    Не совсем верно. Админ писал, что сайт Сони полностью обновляется и сейчас на нем много ошибок. А про стаб неясно, ошибка ли это, или речь идет о будущих моделях с Е-байонетом.
    "So something is going on, maybe this image is meant for a future new E-mount APS-C camera?"
    Хотя сейчас информацию о наличии стабилизатора убрали с сайта, но все равно на ошибку не похоже. Это же не просто опечатка: надо было "нарисовать" ту картинку с камерой и стабом на матрице, разместить ее там, где нужно(на страничках, посвященных Е-объективам, не оснащенным OSS)...

4. Если учесть что есть уже много камер как Nex системы так и новых просто альфа, без стаба... и они не куда не денутся, то даже с выходом одной тушки со стабом, заявление что мол все камеры оснащены стабом... будет ложным. Поэтому больше похоже на ошибку чем на правду... иначе там не было бы указаня на все, а было бы сказано одна....еденица, т.е данная камера.

5. #3265 5 фев 2014 в 03:19 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 164
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2014
  6. Ну самые-то реальные слухи про ICL6000 (или А6000?), которая станет заменой 6-му и 7-му нексам.
    Как я понял, корпус в стиле NEX-6 и 24-МП матрица с датчиками ФАФ.

7. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Скажите профессионалы, а зачем вам столько (54мп) на датчике размером 24Х36 ?

8. Конечно тупая опечатка.
    Взяли картинку с младших альф и повесили в нексы.

Я написал Курганову, что б убрали. Убрали :)

Ну студийщики, предметчики и пейзажники - оценят.
    Репортажники - нет. Мне моих 24мп сейчас хватает в самый раз.

- - - Добавлено - - -

Ну, это ожидаемо.
    Надеюсь ФАФ на матрице там еще подтянули.

9. Повод снова потрепаться на бесполезную тему? Неужели ретроспектива этого вопроса ничему не учит :(

10. Я бы сказал так: надеюсь, его присутствие там можно будет хоть как-то ощутить)

11. слухи пока всё ближе приближаются к тому что я говорил не так давно :)
    Прикольно получается:
    а6000 - преемник Некс-6,
    при этом то что они там говорят, что это заодно и преемник Некс-7, на самом деле означает, что они просто давно закрыли эту ветку, а если быть точнее, то преемником некс-7 стал а7, только "мужики то не знают" :)
    а5000 - преемник Некс-3.

По-моему это означает, что преемника некс-5 тоже не будет. Видимо не нужно им столько градаций в кропнутой линейке.

12. Выне знаете Сони, они столько могут придумать градаций на ровном месте..... :)

13. Могут конечно. Кто бы спорил. Но пока видимо не хотят. :)

14. Смотрю не только А-линейка сжимается аки шагреневая кожа - в Е-линейке тоже имеет место оптимизация.
    Дело не в кропе очевидно, а просто градаций. Кризис наверное разбушевался не на шутку.

15. Есть еще а3000

Но в общем - все логично выстраивается.

16. Да, определенная логика есть.
    В частности, оставили место для а4000.

17. ну моделей с цифрой 4 в названии у японской фирмы точно не будет.

Да и логики в вырезании самой успешной серии нексов (пятой) и расширении куда менее успешных третьих до двух серий (а3ххх и а5хххх) я не вижу. конечно, если а6000 будет стоить меньше 30000 рублей, тогда смысл есть. но опять же, я ожидал после успеха а3000 (с точки зрения сони) что они представят помимо классического наследника некса 5\6 вариант в форм-факторе "зеркалки". но кто знает, может на фотокине. как я понял по комментариям на форуме многие не против такой модели.

18. Админ SAR писал, что те, кто скучает по эргономике Некс7, на Фотокине ждет сюрприз. Так что фиг знает, может выкатят-таки ФФ в нексоподобном корпусе.

19. [​IMG]

20. Да теперь уже пофиг, компактной оптики все равно не предвидится(исключение 35/2.8),вот под блины-фиксы такая тушка была бы кстати,но их мы не дождемся...

Поделиться этой страницей