Лично мне не нужна компактность, наоборот, мне удобнее с полноценной камерой. Надеюсь, будет 36мп-матрица и байонет A.
Ну так D800 вам в помощь, а ещё лучше подождите 3D или 5DХ от кенона или как он там будет называтся, с встроенной батручкой. Поедете в отпуск, будете самым страшным.
Я на 0.5с даже со стабом не сниму, хоть от пуза, хоть откуда. Но я и не ожидаю 11-18 со стабом, а вот если бы 35/1.8 выпустили стабнутым, от с таким ночью походить, это должно быть в кайф.
Крупная беззеркалка будет иметь смысл, когда АФ сможет реально отказаться от зеркала и можно будет строить беззеркальные тушки типа D4 и 1DХ. До этого момента крупная беззеркалка практически лишена смысла. А компактный ФФ без зеркала упрётся в некомпактные обьективы, что тоже лишено смысла. Хотя минольта 28/2, 35/2 и сони 50/1.4 вполне компактны, компактен и сони 85/2.8. С зумами будет проблема и с более светосильными фиксами.
Нда... С одной стороны, не видно стекол на ФФ Е, а с другой - нет никакого смысла делать бзк под А, даже если обрезать хват и выкинуть видик, получится кирпич, как у пентакса. Надо просто в А99 сделать подъем зеркала и контрастный автофокус - вот тебе и ФФ бзк
ну так и я об этом толкую всю дорогу то был сарказм штатник и без стаба? абсурд а что у него не так с размерами?
нет, не хочу (см.##269,271) а равно и пункты ##1 и 2.5 (см.#261): аф-оптика (в т.ч. за счёт переходника), размерами перекрывающая разницу РО А-Е, меня не вдохновляет любители помануалить при помощи лейкиных линз будут, ессно, в восторге других вариантов не дано
Полнокадровый NEX Может была тема уже, но я не нашел. Судя по новости на SonyAlphaRumors выйдет NEX Full Frame http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-nex-goes-full-frame/
Все таки слухи и ваще ничего не понятно Может это видео камера не Е будет? Но очень хочется конечно некс 7 ФФ)