1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC..

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Bern, 30 июл 2012.

1. Ну кому как :D Когда фотографией не зарабатываешь, это больно кусается!

2. по логике Е, кстати, может админы 2 темы в 1 соединят)

3. как раз тут логики нет

4. Ну если СОни этот некс не будет позиционировать как имеджевый продукт - то я думаю позволить его купить себе смогут многие.

А так - представьте себе - красивая картинка с быстрым АФ в компактном корпусе. Не это ли мечта многих?

5. Собственно сам автор слуха спрашивает "Е байонет может тянуть полный кадр ?"

6. По логике Е, но что туда ставить?! Кропнутые же все объективы:confused:

7. Ну это понятно, но не каждый может позволить себе лейку!

8. Расширение парка и как следствие, повышение продаж

9. В связи с маленьким рабочим отрезком, там может и быть запас до фф... Хочется верить, что не выкатят новый байонет.

10. Мне кажется, или эту тему переименовать в "Слухи о NEX", или новую организовать: "SR5 - FF NEX".
    Крышу сносит от таких новостей, правда.

11. замеряли же, не входит фф-матрица в е-маунт ;) ну или по крайней мере, ла-еа2 точно не вписывается, а в выпуск адаптированного парка сейчас наверное уже никто особо не верит --> должен быть а-маунт

12. На SAR'е в комментах пишут, что наоборот, E- слишком большой только для кропа. И фф матрица туда влезает. Вопрос только в объективах.

13. Не знаю, чем там замеряли, я просто прислонил байонетом никоновский объектив к байонету NEX-7, так объектив вошёл своим байонетом и болтался даже. Так, что прекрасно впишется ФФ матрица в E-Mount.

14. #257 17 авг 2012 в 16:40 | (слухи) будущие камеры с байонетом Е - NEX, ILC.. | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    Думается А.
    Для сони это сделать проще простого - новые стёкла отдельно выпускать не нужно и проблем с коротким РО нет (колоршифт\мыло в углах и т.д.).

15. Новые выпустят + есть же переходник под А-маунт ;)

16. Да тут на кроп ничего хорошего нет, а на ФФ тогда ждать замучаемся

Вы снимали на неск? Там винетка на родной оптике, а вы про запас.

17. Как это нет? Сокращение РО приведет к увеличению МДФ, как минимум. Вспомните принцип работы макро-колец.

Поделиться этой страницей