Гулял сейчас с д800 и сигмой 2470 - приходится снимать на исо 1600 и то гистограмма почти вся в тенях - рх100 не справилась бы, а 7р уверен справится.
Далеко не наплевать - только вынужденная убогость рава 99-й ( из-за буфера 256 мб) не позволяет снимать с горбом гистограммы в тенях с исо не больше 800.
...а чего тема до сих пор в "камеры NEX"? это ж Альфы семёрки... ...а вообще,лично для меня-"то,что доктор прописал". в меру компактно, в меру наворочено,в меру недорого....
Как же мне нравится этот топорный дизайн, я хочу себе такую!!! Моя зализанная а99 не вызывает никаких эмоций... А будет что-то вроде а9? А то уже собрался сливать все и уходить на сапог, а тут такая новинка, переживаю только за АФ, поэтому и надеюсь на флагман, годик бы еще подождал. Ой, перенесите мой вопрос во флейм. пардон!
я понять не могу почему в обеих темах трут сообщения ? сначала сказали тут обсуждать все что не связано с ттх камер и там все потерли, а теперь и тут все потерли.
Если рука среднестатистического размера, то семерка удобно лежит даже с первым самым крупным sel18-200. У меня перепробовали много знакомых, нареканий не было. Эргономика хвата на новой 7 еще удобнее и крупнее. Думаю с хватом всё ОК.
я один вижу болячки д800 с ловлей рефлексов (зелень на лице)? http://www.sony.jp/ichigan/pre_include/images/ILCE-7R/photo-sample_a7R_03.jpg
Денис, нужно пожить и увидеть, чтобы вызывать в себе радость или жесть )) NEX(ы) у меня не вызывают ни то и не другое)) Даже с появлением ФФ.