Я ожидаю от сони не большего, чем прапорциональное улучшение показателей матрицы с размера пикселa при уменьшении c 16Мп-й до ~10Мп-й. Именно такой кроп будет у нового ФФ. И если сони ничего не запорет, то он должен быть на полстопа лучсе кеноновского ФФ, которые и сожрёт зеркало. Т.е. будет примерный паритет. Но сони будет скорострельней и мегапиксельней, плюс остальные рюшечки в виде ЛВ, АФ в видео и тд и тп. Это будет реально конкурентноспособный и привлекательный продукт если сони просто тупо пойдёт и сделает то что может делать, без её традиционных хитровздрюкнутых выходок. Я не боюсь за её технологии, я боюсь, что ей чёт под хвост попадёт в решающий момент.
Если под "вытянуть" понимать "вытянуть денег", то таблица - правильная. Если что-то другое, то далеко не факт.
За 2 мс (грубо) открыть шторку, пыхнуть и закрыть шторку - это очень круто. А за 1 мс - подавно. Именно что при чём. Так кто-то из софорумников делал на А55 поворот лампы вверх! Не понял выделенную ремарку. Электронна шторка в А77 - это просто замедленный сброс матрицы. Сделать заднюю электронную шторку сложнее, хотя, конечно, возможно. В видео-то оно работает Правда минимальная выдержка по слухам 1/250 (для А55).
Я видел это в реальности - "колхоз", конечно, еще тот. Особенно весело то, что она только вверх пыхает. Ну или импровизированный фиксатор, вставленный в башмак нужен. Вообще, сделать это, конечно, несложно. Было бы желание у тетушкиных инженеров.
Насколько я помню, на видюшке у человека вспышка фиксировалась в двух положениях либо защелкивалась в штатном (в лоб), либо выщелкивалась и опрокидывалась на спину.
foxof повод заморочиться фото и купить новую тушку сразу после релиза и рассказать нам какая она в деле )
Это мнение основано на устаревших данных. На кропе сейчас Сони даже немного впереди (если сравнивать их 16МП с кэноновской 18МП). А на ФФ у Сони пока единственная старая 24МП, которая не так уж много уступает ровеснице со второго пятака. Если матрица D800 действительно производства Сони - то вот современный уровень! А про камеры уровня марков - что говорить? Там вся схемотехника другая, иного качества. Под стать и цена.
Да, вы правы, на видео именно так. Но в реальности там что-то не срослось и она перестала фиксироваться в штатном положении. Да и выглядело это, мягко говоря... Но, повторюсь, для нормального промышленного производства это вообще не проблема. Достаточно взглянуть на механизм подъема пыхи в 7-м Нексе. Короче, если бы в А99 сделали такую вспышку, это было бы в русле тетушкиных инноваций. Думаю, почтенная публика была бы только рада. Мне даже трудно представить аргументы противников подобной шалости, но, уверен, они будут.
Свободное место (вместо пентапризмы) всё равно есть, хотелось бы, чтобы его с умом задействовали. Пусть вспышка встроенная будет навороченной. Хотя она, всё равно, за 12фпс не поспеет.