1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Потомучо ;)

2. Я ожидаю от сони не большего, чем прапорциональное улучшение показателей матрицы с размера пикселa при уменьшении c 16Мп-й до ~10Мп-й. Именно такой кроп будет у нового ФФ. И если сони ничего не запорет, то он должен быть на полстопа лучсе кеноновского ФФ, которые и сожрёт зеркало. Т.е. будет примерный паритет. Но сони будет скорострельней и мегапиксельней, плюс остальные рюшечки в виде ЛВ, АФ в видео и тд и тп. Это будет реально конкурентноспособный и привлекательный продукт если сони просто тупо пойдёт и сделает то что может делать, без её традиционных хитровздрюкнутых выходок. Я не боюсь за её технологии, я боюсь, что ей чёт под хвост попадёт в решающий момент.

3. переведите пожалуйста :)

4. Видел эту таблицу раньше. 100%. Именно поэтому.

5. Если под "вытянуть" понимать "вытянуть денег", то таблица - правильная. Если что-то другое, то далеко не факт. :D

6. "Ну нет денег - нет мороженого" ;) Таблицей хотел показать, что ресурсы у Sony есть.

7. За 2 мс (грубо) открыть шторку, пыхнуть и закрыть шторку - это очень круто. А за 1 мс - подавно.

Именно что при чём.

Так кто-то из софорумников делал на А55 поворот лампы вверх!

Не понял выделенную ремарку.

Электронна шторка в А77 - это просто замедленный сброс матрицы. Сделать заднюю электронную шторку сложнее, хотя, конечно, возможно. В видео-то оно работает :) Правда минимальная выдержка по слухам 1/250 (для А55).

8. Я видел это в реальности - "колхоз", конечно, еще тот.:D

Особенно весело то, что она только вверх пыхает. Ну или импровизированный фиксатор, вставленный в башмак нужен.

Вообще, сделать это, конечно, несложно. Было бы желание у тетушкиных инженеров.

9. Насколько я помню, на видюшке у человека вспышка фиксировалась в двух положениях либо защелкивалась в штатном (в лоб), либо выщелкивалась и опрокидывалась на спину.

10. извините, был в отпуске...

так что..

когда камера выйдет?

11. успеете еще в один отпуск съездить )

12. спасибо..

у меня как раз 28 дней есть, и жена меня бросила...

всё в моих руках!

13. поздравлять, или сочувствовать?

14. сам пока не решил...

скорее второе, но сильно пяьн

15. foxof повод заморочиться фото и купить новую тушку сразу после релиза :)
    и рассказать нам какая она в деле )

16. Это мнение основано на устаревших данных. На кропе сейчас Сони даже немного впереди (если сравнивать их 16МП с кэноновской 18МП). А на ФФ у Сони пока единственная старая 24МП, которая не так уж много уступает ровеснице со второго пятака.
    Если матрица D800 действительно производства Сони - то вот современный уровень!

А про камеры уровня марков - что говорить? Там вся схемотехника другая, иного качества. Под стать и цена.

17. Да, вы правы, на видео именно так.
    Но в реальности там что-то не срослось и она перестала фиксироваться в штатном положении. Да и выглядело это, мягко говоря...

Но, повторюсь, для нормального промышленного производства это вообще не проблема. Достаточно взглянуть на механизм подъема пыхи в 7-м Нексе.

Короче, если бы в А99 сделали такую вспышку, это было бы в русле тетушкиных инноваций. Думаю, почтенная публика была бы только рада.
    Мне даже трудно представить аргументы противников подобной шалости, но, уверен, они будут.:D

18. Свободное место (вместо пентапризмы) всё равно есть, хотелось бы, чтобы его с умом задействовали. Пусть вспышка встроенная будет навороченной. Хотя она, всё равно, за 12фпс не поспеет.

19. не сделает сони поворотную встроенную пыху... откуда вообще такие мысли ? :)

20. Вы как с Луны свалились. Вас в этой теме только поворотная вспышка смущает?

Мечтаем мы! МЕЧТАЕМ!!!:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей