1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #1741 6 июн 2012 в 13:30 | (слухи) А99 | Страница 88
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
    что то как-то круто замахнулись (с) :)
    скорее а99 осенью, на следующий год а88/Некс-9
    а а950 - сильно врятли.. ;)
    хотелось бы, что бы кто-то из этих камер был бы конкурентом Д800(е)

2. ну это же не хлам какой - запихнул абы как, проводки припаял и пусть торчит.

3. Про хлам никто и не говорит - есть технологи и конструкторы, которым платят за хорошую работу.

4. Да я же в контесте разговора замены старой платы в а900.

5. мне кажется, там совместимость на уровне разъёма кабеля от модуля АФ в главную плату. хотя, если больше датчиков, то и на уровне интерфейса. это я рассуждаю.

6. http://photorumors.com/2012/05/13/sony-a99-specs/

3мп для ЭВИ - это нормально?
    Вообще эта информация вызывает сомнения, из-за чётного количества точек фокусировки.

7. Такой ЭВИ показывал Epson полгода назад.

Интересно, а зачем? Не может же матрица быть заметно тяжелее ) А большее по размерам зеркало в SLT поднимать не требуется. Тяжелого затвора нет, большой пентапризмы нет...

8. А система матричной стабилизации не очень велика при сенсоре 35х24? Да и поди ж, сохранят CF-слот..

9. Там вероятно двойные кресты считаются не как 1 датчик, а как 2 - по этому - четное кол-во.

Там не сказанно что заметно больше и тяжелее. Просто больше и тяжелее - как а700 и а900 (последняя чуток по длиньше, по выше и малость по тяжелее).

А вот в этом - я сильно смневаюсь - скорее вставят МС и свой новый слот для новых быстрых карточек.

10. У DSLR как раз понятно увеличение. Большой надежный затвор для тяжелого зеркала, большая пентапризма для большого видоискателя над большим зеркалом. Т.е. все пропорционально увеличивается.

Нет, потому что смещать ее нужно на то же расстояние, что и на кропе. И она чуть больше самой матрицы.

11. Ну а здесь разница в отсутствии пентапризмы (кстати картинка фейк - там нарисованна пентапризма) - надеюсь в место нее поставят пыху, и нет механизма подъема зеркала - а вот затвор - точно такой же.
    Вероятно она будет по легче а850 (хотя ИХМо тут большую роль корпус играет - скока у него будет магниевых элементов), а вот размерами ей точно меньше не стать.

12. #1753 6 июн 2012 в 17:11 | (слухи) А99 | Страница 88
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  13. Вспомните сколько обычно проходит времени, после "анонса продаж в плеере" именно когда они открывают предпродажи. А99 быть осенью)))

14. чета как то столько невероятного. посмотрим что будет.

15. не понял по цене...18000 юаней тушка? 18000 умножить на 5? а цеййсовский полтинник 1,2 сколько? 50 штук?

16. Прайсэ кусаисэ ))). А как Вам КЦ135 и новый полтос/1,4 моторные?

17. сорри за офтоп, но чё 50/1.4 не ZA будет? моя печалится.....

18. Зачем 1.4 если будет Carl Zeiss: Planar T * 1.2/50 ZA SSM, если выдет 1.2 то второй полтос 100% делать не будут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей