1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. И то не факт)))

2. Устал ждать. Наверное не дождусь и возьму А77.

3. Так можно пока взять А77, пока анонсируют пока до нас дойдет, пока цена станет нормальной.

4. С моей точки зрения смысла большого в этом нет. Если брать ФФ то надо брать набор стекол под ФФ. Если брать кроп - набор стекол под кроп.

5. Ну многие когда планируют в будущем перейти на ФФ и стекла выбирают за заделом. Телевики без вопросом можно брать под ФФ. Штатник только сложно выбрать универсальный. А ширик по любому должен быть под кроп и продаться с ним.

6. Ну почему? У ФФ стекол на кропе есть преимущество - края лучше. Можно на кропе набрать недорогих ФФ стекол и радоваться равномерно резкой картинке, потом перейти на ФФ и радоваться другим охватом, ГРИП и вообще, потом понемногу подтянуть стекла. Получается этакий растянутый по времени апгрейд.
    Я б щас если взял ФФ на последние, купил бы к нему КМ 28-75, который у меня когда-то был на кропе. Условно приличное стекло, зато и ШУ, и на длинном конце - почти приличный портретник.

7. И куча недостатков.
    Вы зря думаете, что на современных кропнутых камерах дешевые ФФ стекла будут резкие. Далеко не факт.

8. По своему опыту. После перехода на ФФ мне понадобился новый суперширик, равномерно резкие на кропе недорогие стекла перестали радовать краями, телевик 70-300 наоборот стал куда более универсальным (но по качеству устроил только 70-300G). В общем только макрики испоьзуются как и использовались. Остальные стекла либо поменялись либо поменялось мое к ним отношение. 28-75 к стати на ФФ крайне редко используется. Только для репортажки когда можно жертвовать картинкой и возможностью схватить крупный план в угоду универсальности.

9. A99 with 24 megapixel sensor, 102 AF points, 10 or 12 fps, 3 Mio. dot EVF. Price between $2,500 and $3,000. Coming late August.

3 месяца осталось ждать

10. Год августа не указан, не обольщайтесь)))

11. 102 точки... :D хорошо хоть не 102 мегапикселя.
    Кажется, не любительская камера.
    Ну и фиг с ней, зато другим пригодится :)

12. Только бы тётке очередная хрень какая-нибудь в голову не взбрела...

13. А что плохого в "многоточии" АФ (при условии, что процессор и алгоритмы их "тянут")?

14. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    А почему бы и не 102? а точнее не 100? В сети много инфы что Sony официально заявила через Impress Японии, что покажет прототип 100-мегапиксельной камеры с названием A101 на выставке Photokina в сентябре 2012 года. Может 2 загадочные камеры а99 и а101 сойдутся в итоге в одну и речь идёт об одной и той же камере.?

15. В каком году это будет? Не верится что в августе уже настанет время для 100мегапиксельных камер. Так что лучше бы не сходились.

16. Ну если это пиксель матрицы а65/а77, то для 100Мп размер матрицы будет 39мм*39мм. Так что не вижу "криминала" ;)

17. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Там шла речь об органическом сенсоре, значт делим 100/3 и получаем 33.3 - вполне реалистично для ФФ.

Ожидаемые характеристики камеры
    - SLT технология
    - 100 мегапиксельный полноразмерный "органический"сенсор
    - стабилизация матрицы
    - ISO 50 до 3.200 (с расширением до 12.800)
    - 3 кадра в секунду (5 кадров с вертикальной рукояткой)
    никакой фантастики

18. Что за зверь ? Можно ссылку на материал об этом чуде ?

19. это малось из другой темы - там еще и сенсор хотят квадратный сделать...

боюсь тока стоит такая камера будет как среднебюджетное авто :(

20. ну ровно то, что я и предположил:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей