1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. По сравнению с 16-35 L (обеих версий), Токиной 16-28 и Никкором 17-35 наш 16-35ZA2.8 просто суперстекло. Неоднократно видел кенонистов, грустно вздыхающих при взгляде на снимки А900 + 16-35 ;)

2. Мда... я тоже удивился высказыванию про Цейса 16-35... Есть парочка снимков сделанных на 16-35/2.8 Я просто в восторге от того как они нарисовали картинку. Конечно есть несколько небольших претензий по компоновке кадров, но они как-бы маскируются самой картинкой. Так что, уж что-что, а данный цейс рано или поздно точно будет у меня в руках

3. Видел снимки и даже сам немного снимал на первый 16-35L (тушка 5Dm2) - на открытых софтит не хуже Токины
    17-35 Nikkor есть у хорошего знакомого, нельзя сказать "грустно вздыхает", но особого восторга о своем ширике не высказывает (он поклонник никкор 80-200)
    наш же, пусть и с тугим кольцом зума (не в моем вкусе), но нарезает сразу с 2.8, по крайней мере по центру кадра. и никакого софта.

4. Лучше бы вместо такой A99 предложили апгрейд начинки с матрицей для A900 через сервис. Я бы купил, ~ за 1000$

5. Многие купили бы.

6. #1646 22 май 2012 в 21:00 | (слухи) А99 | Страница 83
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
  7. что то не слышал про выносной эви у а900:confused:

8. Он снимает картинку с ОВИ и выдает на экран. Экзотическая штуковина.

9. Видео в ФОТОАППАРАТЕ в нынешнее время - это не более чем маркетинговая уловка для дополнительного изъятия энного количества денег у потенциального покупателя. И то, что реализация видео в современной цифрозеркалке не составляет особого труда не может служить оправданием. Потому, что это ФОТОАППАРАТ.
    И вот, покупатели-пользователи, уже начинают сравнивать не достоинства нового ФОТОАППАРАТА, а недостатки его как видеокамеры. Это прекрасно видно даже из обсуждения новинок SLT от Sony. И ждут новых ФОТОАППАРАТОВ, в которых будут испралены/улучшены свойства ВИДЕОКАМЕРЫ.
    Короче, если уж назрела потребность у общества в данном гибриде, пусть он называется как угодно, но не фотоаппаратом. И не видеокамерой. Потому что это разная философия и подходы к съёмке.
    ИМХО.

10. А я думаю, что задержка с выпуском А99 обусловлена затянувшейся разработкой ЭВИ под стать топу системы.

11. Это хорошо, что это ваше ИМХО...
    Мне например нужно видео в фотоаппарате. И мне глубоко какать на маркетинг. Видео мне надо, чтобы получить иногда красивую видеокартинку во время фотосъемки. Вот и все. Я не хочу таскать два девайса. Я хочу иметь это в одном - мне так удобно

12. Я про это и говорю. Потребность иметь два в одном, да ещё "на уровне", есть далеко не у всех. У Вас - есть, у меня - нет (я вообще не люблю видео снимать и тем более обрабатывать). Но покупая фотаппарат с видео, Вы получаете желаемое за устраивающие вас деньги, а я получаю ненужную мне фичу, и при этом ещё переплачиваю (и чем более качественное видео будет реализованно в данном фотоаппарате, тем больше я буду переплачивать). Но заметьте, оба мы покупаем фотоаппарат :)
    С таким подходом маркетологов, можно дойти и до встраивания средств профф. монтажа в фотокамеру. Скажете вам не нужно? А кому-то, возможно очень даже и нужно будет.
    Ну это уже оффтоп, прошу прощения.

13. Это не маркетинг, а технологии - наверняка сейчас камерный JPEG не хуже уровнем, чем конверторы ~10-летней давности ? Да и технологии тех же фото-матриц шагнули не один, хотя всё упирается в законы Оптики, буть она не ладна :)
    Хотя вы весьма правы - фотоаппарат должен иметь на борту возможность видеосъемки в качестве бесплатного бонуса, а не тянуть цену к небесам и не становиться основной функцией аппарата. Хотя скоро возможно и увидим какой-нибудь Фото-Видео-аппарат на прилавках

14. Наличие видео в фотоаппарате напрягает меня ровно в той же степени, что и возможность слушать музыку с телефона.

15. to Lurk:

Главное, что бы ваш телефон не проигрывал музыку лучше, чем осуществлял связь. :)

16. Полностью согласен.
    Чем больше функций в аппарате тем "рассредоточенней", как мне кажется, собственно качество каждой из них.

17. сони добилась больших успехов в видеокамерах, возможно поэтому они его всячески улучшают и делают все для видео.
    меня все устраивает эта политика

имхо камер без видео уже не будет. и видео будет все лучше и лучше

18. Ага +1
    Я до недавнего времени отрицал эту фичу,ссылаясь на свою видеокамеру.
    Теперь мне товарищь открыл глаза....При просмотре фотографий мне показали еще и видео работы часов в Праге.Маленький сюжет, но он того стоил! :D:yum:

19. Так всё таки слухи остаются слухами? У кого инфа о выходе А99 в массы?

20. У руководства SONY.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей