1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Если никон выпустит фф за 1500 то многие сильно задумаются … 2500 можно взять стекло и тушку и не переживать по поводу отвертки ..что останется в активе у сони ? откидной экран и эви ?

2. Хорошо будет если первым задумавшимся станет кэнон или сони и даст симметричный ответ :)
    А если серьезно - то да, новая ФФ системка за 2,5 к это очень хорошо. Я за такую сумму получил новую камеру 850-ку с несколькими старыми зумами (19-35+28-85+банка). И если так сделают - молодцы. С ФФ другого на такое мало кто махнет, а вот с топ-кропов может быть кто-то слезет, опять плюс - цены на них немного осядут. Все в плюсе.

3. не верю я в ФФ за 1500$ от Никона в этом году. в 2013 - возможно.
    Сони умеет "корректировать" камеры (вспомним А900/850, А65/57), существенно удешевляя их. поэтому не исключаю в 2013 какую-нибудь A88 за 1500$

4. Это уже страницы три обсуждается.

5. Например, я куплю. И таких как я дохрена по миру наберётся... :)

6. Это то понятно.
    Минольта тоже так думала.

7. "Она" вам лично рассказала ?

8. Вообще я не понимаю откуда агресии на простой факт.

900-я была серьезной заявкой в секторе "максимум качества изображения по средней цене за счет отказа от репортерских рекордов", имела одного конкурента и всего была третьей камерой в этой нише.

99-я с указанными характеристиками (если там за кадром не заготовлено чего-то совсем уж революционного) заявлена как "средний универсал по средней цене" а предыдущий сектор оказывается брошен и без вопросов отдается Никону.

9. Да где ж вы агрессию нашли в моих словах ? Это просто запрос объективного анализа, а не субъективных умозаключений. Если ваши слова подтвердят большинство (хотя бы множество) софорумчан или представите ссылки на авторитетный обзор, то я безотлагательно приму вашу точку зрения.

10. Я в сумме обсуждения нашел. Как-то очень нервно часть народа отреагировала

P.S. Не принимайте, я не обижусь.

11. чуда не случилось, имхо не будет осенью камеры.

12. Ну так просто договорились и все дела. И раньше теже Кэнон и Никон пытались не пересекаться, сейчас и с Сони договорились. Это же бизнес. :D

13. а что было должно случиться этой ночью?

14. простой
    а что должно было случится, календарь майя кончится?

15. сон вещий, судя по всему, должен был случиться

16. У меня знакомая работает в представительстве Соньки в России, правда занимается телефонами, попросил её узнать что-нибудь про ФФ камеры новые, стоит ждать осени или брать А850/А900, она спросила на работе вот ответ, цитирую:

Сей ответ я воспринимаю как "врятли в этом году что будет"....

17. Сей ответ стоит воспринимать как абсолютно правильный: вам шашечки или ехать? На дворе лето, как раз самая пора снимать, а не ждать новой игрушки

18. Сей ответ говорит только одно - в России всю правду знает только Курганов, но он будет молчать как партизан до официального объявления...

19. Кто-нибудь пробовал пытать Курганова?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей