1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. слухи ср5 были что представят 2 новые линзы , 18-135 и какую то новую неизвестную. надеюсь не на некс а на ФФ альфа маунт.

2. на некс больше обещали по официальным планам, так что не на него.

3. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну мне тоже в принципе хотелось бы такую последовательность:)
    Кстати, надеюсь в этот раз сам попасть на презентацию - многие наши саратовские одноклубники ушли с сони на никон, так что по по обладанию и использованию техники сони я наверное сейчас чувствую себя как во времена Минолты, когда с нее все бежали - последний из могикан:)

4. 101, кстати, намного более реальное число, чем 102. Точек должно быть нечетное число, потому что один датчик всегда центральный.

5. ну 101 это будет пипец пипецный. сони забила на разработку алгоритмов слежения и просто тупо пихает кучу точек что б уж наверняка. а что я не против :D

6. простой
    алгоритмы вполне себе совершенствуются

77-я лажает в основном когда не объект между датчиками или краем только они его перекрывают

7. Как-то все-таки тоскливо у Сони получается в последнее время... типа до осени и даже обсудить нечего, а когда сама камера в реале появится вообще не известно :(
    Про стекла, которые мне интересны тоже ничего не слышно, ни 50za ни 35za, ну хоть что-нибудь интересное бы выпустили, скажем 50/1 или тилт-шифт какой-нибудь:devil:

8. самьянговский тилт куда то потерялся. обидно, такая вещица нужная в системе.

9. Да полно вам! Это народная клубная традиция. Долго бурлить про несуществующую камеру, надеяться на невозможное, потом расстроиться что выпустили не то о чем грезили, долго ругать навинку, а потом долго и с удовольствием ее юзать.:)
    Мы Соню никому обижать не дадим, сами будем)))

10. А есть шанс, что сохранят карточку СомпактФлеш.. Хотя бы один разъем?

11. КОнечно. В последних Сапоге и Никоне сохранили, мловероятно, что тётя Sоня мелочно так "подго...нит", убрав CF. :eek:

12. В старших тушках точно будет. Скорее всего будет еще и новый стандарт XQD скоростных карточек на основе PCI-express шины. Для Сони он вроде как родной.... Только вроде стоят такие как самолет.

13. Sony FF SLT до конца года.

Теперь уже не вымысел, а в самом деле.. (с)

Итак до конца года появится SLT FF камера от Sony, ценник меньше 3500$. Информация инсайдерская и подтверждена офиц.лицом в частной беседе.

Названия у камеры пока нет, хотя предполагаю или а99 или а88.

14. Так русским по чатовому написали, что "не 3500, дешевле, по крайней мере не SLT"

15. что то мне подсказывает, что это лапша на уши :) особенно "не SLT"

16. НУ судя по тексту - она как раз и имела ввиду, что SLT. Думается мне, что она хотела написать: "... на SLT..."
    Ибо далее по тексту она говорит, что, да, будет SLT. И цена будет явно меньше.

НО все равно думаю, что фейк, так никто палиться не будет. Хотя кто его знает, дэбилов хватает

17. Господа, Это не ФЭЙК.
    Девушка работает в российском представительстве Sony.

Плюс, разговор же был со мной)) Так что я склонен ей доверять на 98%)

18. Я бы сказал, что девушка РАБОТАЛА в росийском представительстве Сони. Уверен, что представители Сони уже прочитали вашу переписку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей