1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. The final A99 prototype is being shown to photographers. Coming in late August.

ждем август и надеямся.

2. ждем конца апреля или начала мая, когда по слухам могут показать прототип и первые тех данные. очень надеюсь что будет именно в начале лета.

3. #1363 18 апр 2012 в 00:22 | (слухи) А99 | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
    Начало лета - это у нас в России, пик продаж фото техники... В продаже а99 появится или осенью или в декабре.

4. думается ситуация будет как и с А77. Продажи начнутся осенью

5. Что-то мне подсказывает, что я один из первых владельцев буду))) В Тай в октябре работать уезжаю, а там вроде побыстрее новье на прилавках появляется, чем в России

6. http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-wants-to-price-the-a99-as-low-as-possible/

что вы думаете ? мы думаем что так и должно быть ! а ещё лучше если будет как а850 в цену 2000 долларов

7. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Мы думаем, что а99 = а77, но с ФФ матрицей и исправленными недоработками - это есть хорошо, а за менее чем $2500 - очень хорошо! :)

8. ну как я понимаю, будет две камеры (до конца этого года) - дорогая и дешевая, скорее всего дорогая - за 3Килобакса в америке на Амазоне, и дешевая - в районе 2500 баксов..
    отличия - имхо, как 77/65

9. да это просто мечта.

комменты почитал и там многие хотят нави интерфейс от а700-а900, я бы вот тоже не отказался как он варианта, всего лишь программная фишка.

10. Немного не в тему... А ходят ли слухи о развитии ФФ "классики" на смену А850 и А900? Или они планируют только SLT развивать?

11. Обещали что останется только SLT, а там видно будет:)

12. Исходя из этого объективы для ФФ тоже выпускаться не будут? Соответственно лучше не брать А900/А850, а переходить на другую систему? Грустно...

13. Нет, это означает, что ФФ тоже будет SLT. [Смайлик подставить по вкусу]

14. какое то не логическое у вас заключение.. как SLT мешает ФФ?

15. Это понятно, но честно говоря не вижу смысла в обзаведении зеркалкой SLT, я уж тогда лучше NEC возьму, суть та же, но компактней.

Мальчик на ФотоФоруме (тот, что сазал мне, что 16-50 f/2.8 спроекирован под ФФ) на вопрос "ожидается ли обновление ФФ DSLR камер" сказал: "Да конечно! К осени ожидается две камеры SLT и DSLR!!!" найти бы этого мальчика...

У меня знакомая работает в Sony, надо у неё поинтересноваться. Так как планирую покупку А900 + пару объективов, проще продать мою А580, 70300G, 50F18, F58AM, 18-55 туда же... Добавить денег и взять Canon 5D MarkIII или Nikon D800 (хоть и страшит она меня своим кол-вом мегапикселей) :confused:

16. Ork как то у вас странно всё)))) вы думаете СЛТ ФФ будет размером больше чем ДСЛР ФФ?)))
    16-50 спректирован по кроп вообще то)

17. Вы уверены, что вам нужно ФФ покупать? Любой причём. Вы ж пишите какую-то несуразицу. Какое отношение имеет SLT к NЕХ и 16-50 к ФФ? Суть там разная до предела. Вы может просто плохо себя чувствуете или сьели чего?

18. Да чел вообще что-то невообразимое говорит, я и спросил, может ему нездоровится и внимание оттого рассеянное.

19. #1380 18 апр 2012 в 20:10 | (слухи) А99 | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
    Ork, NEX - это беззеркальные камеры.
    SLT - камеры с полутёмным зеркалом. Если у обычных зеркалок зеркало поднимается, то у SLT съёмка идёт прямо через полупрозрачное зеркало.
    SLT вполне может быть плонокадровым, не понимаю, что Вас так пугает.
    Вообще зеркало в камере нужно для фазовой фокусировки в первую очередь, ну и для видоискателя, так что SLT по сути та же DSLR, только фазовая фокусировка работает всегда и зеркало не хлопает при подъёме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей