Да... помнится мне про а77 тоже слухов пустили, если не ошибаюсь, в феврале прошлого года о ней говорили, мол исо 200К и т.д., что вышло в итоге мы видим. Вот на сколько оригинал вышел скромнее обещаний, настолько надо делить нынешние обещания (это я так думаю, если что)
Хотя бы 2-3 с 24-36-48Мп, разными верхними ИСО и разными ценами. Выбирай по потребностям и возможностям! Лично я бы предпочел 18Мп вместо 48, 24 уже есть на 850, при хорошей освещенности хватает за глаза.Дешевую репортажную в студию!
Может не в тему, но решил запостить сюда Соня скоро продемонстрирует прототип 100 мп... "..Пару месяцев назад Sony официально заявила через Impress Японии, что они работают на 100МП датчиком. Компания покажет 100-мегапиксельный прототип камеры с названием A101 на выставке Photokina-шоу в сентябре этого года. Новая матрица будет иметь органическую структуру, модифицированный цветовой шаблон и лишена антиалиасингового фильтра. отсюда
А Вас не смущает дата новости, да еще и рейтинг у нее был SR5? Больше похоже на первоапрельскую шутку
Друзья похоже тетка зачесалась и начинает понимать что рынок то уходит... http://www.sonyalpharumors.com/working-on-hot-rumors-something-big-something-full-frame/
Да давно тетка шевелится, тут вопрос в другом, насколько в условиях экономического спада удастся оптимизировать расходы. До конца Сони уволит где-то 10 тыс человек. Правда судя по тому что я нашел, фотобизнеса это практически не коснется. Проблемы есть у всех.... И Сони не исключение
А в чем зачесалась то? В том, что вместо запланированного на эту весну выпуска нового ФФ перенесли на осень, и более того, уже появляются варианты, что осенью то покажут не тушку саму, а буратину всего лишь...
Когда в продуктовой линейке есть топовая ФФ-оптика, но нет ФФ-камеры - это бардак... Да, А900 еще встречается в продаже, но в Sony Store уже давно нет ни её, ни А850. Похоже, рекордные убытки этот бардак подпитывают (или наоборот!))) С другой стороны, возможно, и правильно для Сони - развести по времени свой ФФ с D800 и 5DIII. Чтобы поменьше сравнивали...
В ветеке по D800 (или в этой ветке??))) прозвучали мысли (предположение), что: 1. в этом Никоне будет ноый сенсор от Сони. 2. Сони торопит Никон с выходом этой камеры. 3. Сони на D800 хочет обкатать на НИконе новый сенсор. В свете непрекращающихся дебатов на тему конгломерации Сони и НИкона в фотосфере (тушки) - вполне логичные предположения. И если это так, то логично: пока D800 не "оптискается" массами, Соня не будет выпуливать А99 с непроверенным сенсором. Нашпиговать приблудами типа АФ, ИСО и всякой электронно-датчиковой лабудой - не сложно. В приоритете, как я понимаю, все таки матрица. В-общем, зима12-весна13, это при лучших раскладах.
имхо тут все проще. сони не собираецца конкурировать в открытую с никоном и кэноном и поэтому ей максимально отдаляет от точки ажиотажа начало продаж своей камеры. шлейф будет как минимум до следующего года, но надеюсь осенью нам покажут то что будет в будущем.
От открытой свары они уйдут. И конкуренция будет "руками" Никона (ну если конечно предположить, что есть сговор и матрица Сонина). А когда все более менее утсканится с продажами и пользованием новых ФФ Никона/Кэнона, тётка начнет готовить почву, "подогревая" слухами о новой своей ФФ камере. Но...Почему то вот уверен, что дублеты: НИКОН-ИСО, а СОНИ-ЦВЕТ, останутся неизменными. И ждать бешеного повышения рабочих ИСО (на уровне того же нового кэнона) видимо бессмысленно АФ - должны, по идее, улучшить. ППЗ....ХЕЗ ФФ - дорогая камера полу/проф уровня...Сувать инновационные технологии, когда среди ФФмовцев дохрена консервативных людей, слабоверящих в новые технологии - путь сомнительный (по -крайней мере, среди маркетологов наверняка существует два лагеря6 сторонников и противников ППЗ) Если А99 нашпиговать всем и под завязку, то тогда что делать НИКОНУ? Значит где то Соня должна будет уступить, а где то улучшить по сравнению с D800 Вот где и в чем?
Даже если A99 будет во всём лучше D800, вряд ли это многих переманит на Сони. Всё таки на Альфе нет тилт-шифт объективов, мало телевиков (относительно) и не поддерживается ПокетВизард.
Вот http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=57191 А какой телевик вам нужен, что нет в системе?