1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Согласен.Пока 77ую ждали аж целых три темы было-раз,два,три.Забавно почитать их от нечего делать:)

2. не верю, но хочу :)

так, все это затянулось, что уже и не важно, что там будет, лишь бы скорее

3. А может именно она и будет с квадратной матрицей. Достаточно эпотажно. Как раз в стать сони.

Но иной раз почитаешь, что тут иногда люди с пеной у рта доказывают друг другу на пустом... грустно так становится.

4. про квадрат не верю еще больше, чем про 102 :)
    это, чья то фантазия ... как мне кажется
    надо же что-то на слухах писать, новое и "интересное" - вот и "пишут" :)

5. Скорее всего всей правды мы и не знаем. До рынка доходят далеко не все технические системы.

А квадрат и 102, это не такая уж и фантастика. Как минимум не большая, чем шаг к SLT.

6. Ну, 24Мп в А99 точно будет. Я даже подумал Сони хочет надрать задницу Canon5DMarkIII :rolleyes:

Посмотрим. :D

7. 102 креста вполне могут быть в тестовом модуле. Этих модулей, может быть, штук пять разных, и ищут тот, где будет достаточно.
    102 креста - круто, но это же дорого, а если они ничем не лучше 51 - зачем на них тратиться?

8. Много крестов делают для следящего АФ. Хочешь хороший следящий АФ - будь добр, напихай кучу крестов.
    И не факт, что все эти кресты будут доступны для выбора.

9. ну х3, конечно, но зачем в два раза больше чем у конкурента? не столько же, не на чуть-чуть больше... а 102...

хорошо, что про матрицу 72 не написали :D

10. Как зачем? Чтоб сказать "а мы в 2 раза круче!!!". Вполне нормальное проявление маркетинга ;)

11. У нас на форуме в почете советско-российское мировоззрение. Перед всем, что не наше, на карачках стоим в глубоком пардоне. Все, что у них там за бугром (в Кенон, Никон) - это круто, а у нас здесь в деревне Гадюкино (в Сони), что вообще может быть? То все кричат: "Вот у них ТАМ по 50 крестов это да, а у нас тут сирых и 20-ти нет". Хотя как-то за кадром осталось, что у нас тут с некоторых пор 19 датчиков на А77 не хуже работают, чем у них там 50. Теперь, когда нам тут 100 датчиков пророчат, это ни к чему, глупо, выпендриться хотят. Но если бы у них там было бы 100, а у нас всего 30 или 40, то мы конечно отстой.

12. тут дело не в том, круто или ацтой
    пусть будет не 100 датчиков, а 10, но работают быстрее и лучше, чем 50 у конкурентов
    пример с 19 против 50 - именно из этой оперы
    нужно не за кол-вом гнаться

p.s. хотя, конечно, в долгожданный флагман, можно и 102 запихнуть

13. Я хочу отличный следящий АФ. Такой АФ можно реализовать только с большим кол-вом датчиков. Поэтому я приветствую такой подход СОни

14. Во! И чтобы он был отличный, надо в прошивке заблокировать возможность работы с не моторными стеклами. Ну, и с не родными тоже. :)

15. Блокировать не нужно, нужно при выборе этого режима АФ выводить предупреждающую надпись о медленном объективе.

16. АФ по контрасту рулит для слежки за объектом между крестами ФАФ ИМХО
    Сложность именно, как понимаю, не в пихании 19 или 102 датчиков - а написании алгоритма логики их взаимодействия, и привода объектива. В конечном итоге эффективность АФ определяется именно этой логикой. Просто некоторые скажем, наборы логики, нельзя реализовать имея 1 или 2 датчика - побольше нужно. Не представляю где нужно 102 датчика - в меру своей испорченности центральной точкой "для всего" наверное :D
    Пусть сделают хоть 10 крестов - но с поддержкой ФАФа КАФ. Тем более такие алгоритмы, насколько знаю, уже используются в 77-й

17. Согласен.
    Мне все же кажется, что тут перечислили либо просто все датчики (там - для светлых стекл и т.д.), либо это принципиально новая плата, которая затем будет использована в топ ФФ с ОВИ (т.е. когда контрастный АФ не будет реализован).

18. либо фейк с руморсов

19. У меня друг работает в магазине Сони и он сказал что новая Сонька появится в 3-ем ,4ом квартале 12 года!А 900 уже снята с производства до продают последние камеры!

20. Контрастный и ФАФ конечно в паре должны работать. Но вот только все равно без крестов ФАФ не обойтись. Связанно это с тем, что контрастный АФ не понимает куда двигать надо. А ФАФ понимает в какую сторону надо двигать.ПОэтому чем больше датчиков ФАФ, тем лучше. А КАФ можно использовать для точной доводки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей